新足迹

精华好帖回顾

· 十年一遇,东北名菜香酥溜肉段。 (2008-11-22) Tiger_Karen · Tasmania 2011圣诞10日行,2000公里,从北到东,再到南 (2012-1-3) aus2005
· 辣旋风——辣子排骨 3楼有福利更新 快来看 (2011-12-20) 航迹云 · 面【原创分享】- 更新完毕 (2016-10-19) eat1983
Advertisement

请所有下过单的MM进来(墨尔本Revlon butter Lips团 宣布倒团) [复制链接]

此文章由 kikizhu7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kikizhu7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

本来想一一给下过单的MM们发短信道歉的
可是现在实在是有点郁闷

明天早上再说吧

还是要及时跟下了定的MM们汇报一下

多的解释我也不说了 只能说 团购真不是件容易的事 怪我把事情想太简单了
最后选择放弃也是在是无奈之举 

对不起相信我跟团的MM们了 实在是

本来Ulta的折扣非常好 可是这网站实在是不靠谱 试了2家mail forwarding都说不行
后来还在微博上问了美代 也说网站系统不稳定 不愿意代购

想说换成Beauty.com 可是价格一下子上升到7块多了
加上邮费和各种手续费 也离10块差不了多少了

10块是我的心里价位 因为超过10块就可以Ebay了 不用大家一起等着这么麻烦

只能说这事到目前为止 非常的坑爹...

我只好顶着锅盖逃跑了

实在是对不起大家

评分

adduvs + 2 安慰一下 昨天问了一下 澳村果然20多一个 真想抓狂
Candice妈 + 4 安慰一下,团购是挺不容易的,呵呵
魔头 + 6 安慰安慰

此文章由 ziying0837 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ziying0837 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1,ziying0837
2,015--3只
3,见面取货--现金;邮寄--转帐
哈哈哈
团长哪里取货?

此文章由 肥咪他妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥咪他妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨尔本........悉尼有人组织么??

此文章由 kikizhu7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kikizhu7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 ziying0837 于 2012-4-3 22:22 发表
1只015
团长哪里取货?

City

此文章由 xjing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xjing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 kikizhu7 于 2012-4-3 22:27 发表

City

有可能发展个分舵吗?比如说box hill或者glen waverley?
我跟一个025,谢谢!

评分

kikizhu7 + 1 Ultra没有025好想 MM不好意思。..

原帖由 xjing 于 2012-4-3 22:30 发表

有可能发展个分舵吗?比如说box hill或者glen waverley?
我跟一个025,谢谢!

Boxhill吧 我加上去 好想大家都比较经常去

回复 kikizhu7 4# 帖子

此文章由 ziying0837 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ziying0837 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只有city?还有其它点不?带个娃不方便去那!实在不成我邮寄吧

此文章由 麦草茶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 麦草茶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ID:麦草茶
015 X1
025 X1
cash, Boxhill自取。

谢了。

boxhill我能成

我改了数量,反正便宜,留住送入

以上 更新 等下单的时候 我贴表上来大家在回来检查一遍

此文章由 ahah 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ahah 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看完试色回来已经开团了。如果还有位置的话,我想要15,25,90号各一。City自取。谢谢。

此文章由 MyMelody 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MyMelody 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ID: mymelody
我要两个,city取,转账。颜色025&095。
谢谢,辛苦了。

此文章由 lilac227 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lilac227 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
015--1只
      025--1只
      035---1只
      090---1只
确认以上都要,谢谢mm

此文章由 hehe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hehe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
3只,

颜色025;050;090各一只

boxhill现金

团长辛苦了!

此文章由 豆包妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豆包妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好像网站里没025啊
025是peach parfait吧,可是没看见啊
只有一个pink parfait

原帖由 豆包妈 于 2012-4-3 23:01 发表
好像网站里没025啊
025是peach parfait吧,可是没看见啊
只有一个pink parfait

我也正纳闷这个呢 有Pink Parfait这个色号么

我写Email去问问》。

此文章由 xjing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xjing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等你确认完了,再说
实在没有025,那我就改成015也行,只是冒险一点,可能015不太适合我的肤色,我皮肤斑点多,不够白

此文章由 my-lovely-baby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 my-lovely-baby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1. my-lovely-baby
2. 025一只
  065一只
3. 见面取货, 现金, box hill取货
麻烦团长了

此文章由 my-lovely-baby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 my-lovely-baby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果没有025就换050吧

此文章由 jpxiao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jpxiao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1、新足迹ID: jpxiao
3、注明商品名称,颜色和数量: 015, 025, 050各一支 (如果025没有就只要那俩)
4、付款方式  现金/转账:现金,city散货时现金
5、联系方式:这就短给团长

此文章由 小泡泡鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小泡泡鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ID:小泡泡鱼
025 一支
cash, city自取。

此文章由 nicekrissy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicekrissy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ulta不收国外信用卡。。我已经试过了。。55

此文章由 暖暖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 暖暖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
暖暖
015一支
035一支
070一支
CITY, BOXHILL 都行,最好是CT
现金 面交
谢谢楼主!

忘记问了,多少钱一支? 谢谢

评分

kikizhu7 + 1 价格根据最后邮费平分决定 请MM看原来那个帖子

我们都在时光的洪流里漂浮。
用清醒纵容疯狂。
用隐忍毁灭悲伤。
用失去收获得到。
用缺憾营造完满。

此文章由 柠檬飘香 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 柠檬飘香 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
柠檬飘香
各一支
city,box hill都可以
现金,面交
谢谢啦!

此文章由 j_wooh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 j_wooh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
j_wooh
box hill-cash
谢谢lz

此文章由 Tictac999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tictac999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Tictac999
15, 50各一
刚试完颜色回来,再加个90

现金
City交易

此文章由 夏夜茉莉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 夏夜茉莉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
夏夜茉莉
35,90各一支
city,boxhill 都可,付现金
谢谢团长

此文章由 vvDe小公主 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vvDe小公主 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
VVde小公主
005 suger frosting
095 creamee brulee
015 tutti frutti
060 gumdrop
050 berry smoothie
090 sweet tart
city 交易,现金, 电话我短给你。。谢谢

此文章由 xiangmeng27 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiangmeng27 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我来啦~~
015 tutti frutti
025 peach parfait

City付钱取货~

发表回复