新足迹

精华好帖回顾

· 发个新贴来回答大家关于学习钢琴的问题,如果有其它问题我可以回答的也会回答~ (2008-7-20) 跳舞的钢琴 · 九月-我的新足迹 (2008-10-3) 太阳星辰
· 上海---我的弄堂情结 (2011-7-31) JerryWu · 北京之行FB记(内含图片不过没有做法) (2005-1-18) cheers
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:洛水凝香

[澳洲其他城市] 这个人好懒,什么都没留 [复制链接]

回复 cooldeer 31# 帖子

此文章由 aicjt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aicjt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一头扎冰箱里不就冻了吗?

此文章由 aicjt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aicjt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不捣蛋,帮顶吧。白云山民你不是两广的吗?

此文章由 linda10 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linda10 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
good luck

此文章由 nurikosubaru 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nurikosubaru 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜欢这句“时间会让一个灵魂变得越来越动人”,祝MM好运!

此文章由 aozhouying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aozhouying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼的 MM    支持1下  ~~~

此文章由 kuxxc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kuxxc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
找到了吗。。。关注中

此文章由 洛水凝香 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 洛水凝香 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢帮顶的各位童鞋

我也没那么快确定,本来自己就是个慢热的人。

楼上的秤子,下次你组织活动喊上我吧,在我体力能接受范围之内

此文章由 kuxxc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kuxxc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 洛水凝香 于 2012-5-3 15:17 发表
谢谢帮顶的各位童鞋

我也没那么快确定,本来自己就是个慢热的人。

楼上的秤子,下次你组织活动喊上我吧,在我体力能接受范围之内

哈哈好啊。。。你是指户外活动还是吃饭活动?体力。。。估计是户外吧~~ MM 都都玩啥来着?住那一区?

此文章由 洛水凝香 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 洛水凝香 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
户外吧,因为比较喜欢拍照。错了,是喜欢被拍

我这边还有个美女可以一并喊上,都住DUNDAS

此文章由 mangrove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mangrove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 洛水凝香 于 2012-5-4 09:34 发表
户外吧,因为比较喜欢拍照。错了,是喜欢被拍

我这边还有个美女可以一并喊上,都住DUNDAS

MM你好天真,叫上美女那不是断自己的路吗

BTW,照片呢?

此文章由 edison702 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edison702 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ人还不错,帮顶下

此文章由 leale 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leale 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

发表回复