新足迹

精华好帖回顾

· 给deck 重新刷油漆 (2008-12-9) JackZhang · 10刀吃饱吃好 -- 韩国菜 (2010-5-23) datou2z
· ==== 赏味东京: 傳 ==== (2017-1-15) 胡须康 · childcare老师也来发个言吧* ^ 0 ^ * (建设中,20.07已更新) (2009-7-17) 小蛇弯弯
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:cciecl

[其他方面] 3kg express satche 已经分完了!多谢大家。 [复制链接]

此文章由 Robbie2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Robbie2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 shuyuanli 于 2012-4-1 17:21 发表

你留意一下ebay上卖贴膜的,点开排名靠前的几个,看看人家一天卖几个就了解了。

一块包邮的破膜真的没法用,还不如保鲜膜结实。

此文章由 shuyuanli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shuyuanli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
邮局的袋子涨价了,楼主的价格也跟着涨了吧

此文章由 shuyuanli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shuyuanli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 sunnykelly 于 2012-4-2 07:55 发表

一块包邮的破膜真的没法用,还不如保鲜膜结实。

靠,你包块保鲜膜试试
需要NAATI三级翻译的请联系我

此文章由 Robbie2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Robbie2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 shuyuanli 于 2012-4-2 08:14 发表

靠,你包块保鲜膜试试

我买过一个一块包邮的手机膜,顺便寄来四页洋洋洒洒地要求好评的信,那质量还不如大白兔奶糖的糯米纸结实,我直接全部扔黄桶里了。

此文章由 kidz821 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kidz821 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 sunnykelly 于 2012-4-2 08:31 发表

我买过一个一块包邮的手机膜,顺便寄来四页洋洋洒洒地要求好评的信,那质量还不如大白兔奶糖的糯米纸结实,我直接全部扔黄桶里了。

以前我的mp3 是用包書本的膜來用
真的給手机膜好用多了

此文章由 lostme 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostme 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LS的越跑越远了。

我来个有用的建议,3KG的express 不如courier,LZ不妨比较一下。

此文章由 亚の夜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 亚の夜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主学习下我的吧~如何冲信誉

此文章由 cciecl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cciecl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
各位LS的前辈,
怎么我的问题没有一个人回答?

1  为什么我看列表里 剩余10来天的产品反而排在 剩余几个小时的产品前面呢?这个是买的哪种广告?不是搜索的列表,就是随便的一类产品的列表。

2  如果给客人单独 发 private listing ?

原帖由 cciecl 于 2012-4-2 20:20 发表
各位LS的前辈,
怎么我的问题没有一个人回答?

1  为什么我看列表里 剩余10来天的产品反而排在 剩余几个小时的产品前面呢?这个是买的哪种广告?不是搜索的列表,就是随便的一类产品的列表。

2  如果给客人单独 发 private listing ?

搜索排名不是按时间排列的,默认搜索排名是best match,你可以自己改成按时间排列

turbo lister里面有个地方可以选择是否private listing
需要NAATI三级翻译的请联系我

此文章由 cciecl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cciecl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 shuyuanli 于 2012-4-2 21:26 发表

搜索排名不是按时间排列的,默认搜索排名是best match,你可以自己改成按时间排列

turbo lister里面有个地方可以选择是否private listing

感谢楼上的前辈!

此文章由 littlegirl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 littlegirl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
5555来晚了,LZ再好心帮团一批吧

楼主的最新价格是多少呀,顺便帮忙问问500克要多少钱?

此文章由 happyapple76 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happyapple76 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
:)

此文章由 伊豆村 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 伊豆村 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
来晚了

发表回复