新足迹

精华好帖回顾

· March Of The Penguins 《帝企鹅日记》 (2007-1-1) 凡戈 · 完成时 - Westpac Refinance 到 NAB 全记录 (2010-4-15) jasonliu234
· 叶妈妈升职记——未完待续 (2013-7-27) 叶野真生 · Lanshan: 简单易做又好味的手工饼干- Choc Chip 核桃杏仁饼干 (2011-5-30) lanshan
Advertisement

[VIC/TAS] 0  关闭 [复制链接]

2010年度奖章获得者

此文章由 zhubaiyin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhubaiyin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

2010年度奖章获得者

此文章由 zhubaiyin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhubaiyin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
补充一下,该店没有住房,仅有休息室一间,周租金140,包GST.店比较老旧,但比较宽敞明亮,有两个空调.
现新增加了DVD租售业务,是当地唯一的DVD出租处,以吸引人流,并使店的空间显饱满.
目前因本人个人的原因,主要是懒....近十一点才开门,所以潜力大.周末通常很忙.加上送外卖,用PT五人,付现金,十二/小时.其它数据欢迎垂询.
这家伙很懒

2010年度奖章获得者

PICS

]

这家伙很懒

此文章由 chengjingniao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chengjingniao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问这个店在哪个城市或者区域啊?谢谢,有兴趣。

2010年度奖章获得者

原帖由 chengjingniao 于 2012-4-7 14:50 发表
请问这个店在哪个城市或者区域啊?谢谢,有兴趣。

WARRACKNABEAL,VIC 3393 :)
这家伙很懒

2010年度奖章获得者

开价原则是夫妻两人工作,一年回本,尽管我认为一年回本本身没有什么意义,毕竟店还在,还能再卖.虽是小外卖店,事无巨细还是要有一定的条理和操作上的要求,如果没有经验也至少需要勤劳勤奋的品质,一般下午可以轮流休息,但目前是营业一周七天,目的无非是让更多的客人至少试一次,以增加回头率。对于有决心和信心的朋友,我一定会负责到底,对现收益。需要细节的,欢迎来电,必知无不言。
这家伙很懒

此文章由 yayoyi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yayoyi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请教一下,两人年入十万加是说包括两人工资吗?那就是每人大概五六万?

此文章由 yayoyi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yayoyi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果按现状,楼主自己一人打理,周营业额8000, 那年收入大概多少呢?

2010年度奖章获得者

原帖由 yayoyi 于 2012-4-11 22:20 发表
如果按现状,楼主自己一人打理,周营业额8000, 那年收入大概多少呢?

我现在请一个菲律宾的小伙子做助手,是我邻居,我付他七百一周现金,因他工作表现优秀,日前我给他涨到七百五一周,因他跟我一起上下班,一旦生意出售会跟我一起回大本营在当地工作。除去他的工资,我现平均收益在$1800一周,扣除一周160的油钱,实收在1600左右。我现在用人比较充裕,一个人主持不是不可能,但强烈建议是两人工作,配合起来要顺手轻松得多。
这家伙很懒

此文章由 greentomato 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 greentomato 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
做这种生意,一定要像楼主这样勤奋,利润少不了。

很多人做生意光想着TAKING和利润,但是真做起来却不是那么容易。

我相信,能吃苦,有一定的英语能力,朱兄的生意一定不错的。

2010年度奖章获得者

原帖由 greentomato 于 2012-4-12 21:50 发表
做这种生意,一定要像楼主这样勤奋,利润少不了。

很多人做生意光想着TAKING和利润,但是真做起来却不是那么容易。

我相信,能吃苦,有一定的英语能力,朱兄的生意一定不错的。

多谢谢抬举,呵呵。实话实说,现在我太太的工作量比我大,我的工作就比较机械,相对比较单一,每天也就那点事,没有自己老店的事来得繁杂。加上员工也多,自己倒是越来越懒了。。。。也没舍得加大投入,有些地方还是需要改进的。毕竟自己不打算长久干下去,反正生意也不错,也懒得再费劲了。。
这家伙很懒

2010年度奖章获得者

现在天黑的早了,客人来的也相对早了,近八点就结束生意了。开学的第一周比平时清淡了很多,一般第二周会恢复。做熟了就那点事,倒也顺手,就是每天要开车130多公里上下班很是不爽,欢迎有兴趣的朋友来电出价,或是交流学习。
这家伙很懒

2010年度奖章获得者

原帖由 yayoyi 于 2012-4-11 22:05 发表
请教一下,两人年入十万加是说包括两人工资吗?那就是每人大概五六万?

是的,做小生意唯一的不同是,这些钱是存下来的。没有另外再给自己开工资,否则就更爽了,当然,那样的话,我就请人打理,付他工资,也不用卖生意了。哪怕一年就个几万的回报,我也不会说十几万就卖的,呵呵。
这家伙很懒

2010年度奖章获得者

原帖由 yayoyi 于 2012-4-11 22:20 发表

我目前一个人也就九万左右,主要是油钱就得一天二十。如果是我太太跟我专注的做,我的信心是两人净十五万一年。因为我太太目前主持的生意很稳定,收入也高很多,所以没有这个必要。现在我把以前的太多太杂的DEAL去掉了,整体毛利可以达到50%。房租水电等一周支出在五百,房租毕竟便宜,一周一百四。
这家伙很懒

此文章由 yimeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yimeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主这个地区的安全吗?居民怎么样?距离墨尔本有多远?

2010年度奖章获得者

原帖由 yimeng 于 2012-4-19 17:30 发表