新足迹

精华好帖回顾

· 希望买到又便宜又好的电器\数码产品的同学看过来。 (2005-11-20) cattor · 迟交的作业---台湾行 (2007-12-20) vega
· 小儿女记事系列13-我为读书狂(一个澳洲小学生的英文中文书单,48楼起继续更新) (2009-11-9) 清凉 · 爱情没有回车键 – 她和他的故事(最后更新在57楼) (2008-5-10) hilltop-bear
Advertisement
楼主:sop0760

全部到货,Excel更新==【悉尼】PLMM==Annies Way面膜团…… [复制链接]

此文章由 鸽子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鸽子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小可,请把你的账号发短信给我啊。我好给你转账啊。谢谢

此文章由 babyeinstein09 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babyeinstein09 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
抗皺調理體驗包(黃+綠)
特殊保濕體驗包(白+藍)
淨白舒緩體驗包(白+紅)
暢銷體驗包

需要转账时请告之,账号和金额。
谢谢小可

此文章由 joyayaya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joyayaya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
暢銷體驗包
雪杉
眼膜
拿solone的时候给现金吧, 可以吗?

此文章由 lanlan1980 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lanlan1980 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 sop0760 于 2012-4-2 16:41 发表

发了呢,数额都对的吧??

恩,数额对的,已经转了
不可能なんて頑張れば可能になるんすよ

此文章由 sailaisiting_82 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sailaisiting_82 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MM,已经转给你了,请查收:)

此文章由 sop0760 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sop0760 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 joyayaya 于 2012-4-2 20:15 发表
暢銷體驗包
雪杉
眼膜
拿solone的时候给现金吧, 可以吗?

可以的。

此文章由 鸽子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鸽子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
款转了,请查收,谢谢

回复 sop0760 52# 帖子

此文章由 nevermurmur 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nevermurmur 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小可,没给我回呢?我还是取眼线笔时把面膜钱眼线笔时一起给你。你这周末在hurstville吗?没出行计划吧?

回复 nevermurmur 68# 帖子

此文章由 dadawasky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dadawasky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小可团长 我也来参加 谢谢谢谢
抗皱体验1盒:$11.64
特殊保湿1盒:$11.99
畅销体验1盒:$11.95
羽翼晶钻1盒:$20.21
眼膜1盒:$13.36
运费:2.30X5盒=$11.5
一共:$80.65
Central 取货
excel 已经编辑 准备网上转帐
请团长给帐号 谢谢了

此文章由 Jenniferli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jenniferli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
团长还没有短信我你的帐号啊?
请短给我吧,我给你转账,还有眼线笔的一起转给你。谢谢

此文章由 sop0760 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sop0760 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 dadawasky 于 2012-4-3 13:42 发表
Central 取货
请团长给帐号 谢谢了

已发,谢谢

原帖由 Jenniferli 于 2012-4-3 16:05 发表
团长还没有短信我你的帐号啊?
请短给我吧,我给你转账,还有眼线笔的一起转给你。谢谢

已发,谢谢

原帖由 nevermurmur 于 2012-4-3 11:30 发表
小可,没给我回呢?我还是取眼线笔时把面膜钱眼线笔时一起给你。你这周末在hurstville吗?没出行计划吧?

这周6早上在Hurstville,下午要出去呢……钱一起给OK的,怎么方便怎么来咯

此文章由 Angelbaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Angelbaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小可,不好意思, 我加了一盒淨白舒緩體驗包(白+紅)  $11.64

原单: -
Annie's Way抗皺調理體驗包(黃+綠)  x1
Annie's Way特殊保濕體驗包(白+藍) (10入) x1
Annie's Way暢銷體驗包 (仙人掌+雪杉+羽翼) x1
賦活抗皺亮白眼膜 x1

加运费 $2.30 x 5
= $72.08

麻烦核对并短我帐号。 谢谢

此文章由 lovefenger 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovefenger 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
团长还没发我账户呢

原帖由 Angelbaby 于 2012-4-3 19:36 发表
小可,不好意思, 我加了一盒淨白舒緩體驗包(白+紅)  $11.64

原单: -
Annie's Way抗皺調理體驗包(黃+綠)  x1
Annie's Way特殊保濕體驗包(白+藍) (10入) x1
Annie's Way暢銷體驗包 (仙人掌+雪杉+羽翼) x1
賦活抗皺亮白眼膜 x1

加运费 $2.30 x 5
= $72.08

麻烦核对并短我帐号。 谢谢

没关系的,你确认好了再转账咯,只要没下单都是可以修改。

此文章由 jadebeansong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jadebeansong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小可团长,不知道为什么我打不开google文档,我能不能在这里告诉你我要的面膜,你帮我登记上去呢?

此文章由 dadawasky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dadawasky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 dadawasky 于 2012-4-3 13:42 发表
Central 取货
请团长给帐号 谢谢了

已经转账 请查收 谢谢

此文章由 wen_zhuo8302 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wen_zhuo8302 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
团长请短我账户,我转帐给您,谢谢,辛苦了。

原帖由 wen_zhuo8302 于 2012-4-3 21:04 发表
团长请短我账户,我转帐给您,谢谢,辛苦了。

短你了……

此文章由 Jenniferli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jenniferli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
团长,俺的眼线和面膜钱刚转账给你了,请查收

此文章由 黄小宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黄小宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
团长 我刚给你转钱了 麻烦确认 谢谢!

原帖由 黄小宝 于 2012-4-4 10:07 发表
团长 我刚给你转钱了 麻烦确认 谢谢!

好的,你其他的东西加上运费了么??

加运费了

此文章由 黄小宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黄小宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
重量跟面膜一样 所以我采用团长计算的2.3 并在EXCEL中更新详细情况了

原帖由 黄小宝 于 2012-4-4 12:20 发表
重量跟面膜一样 所以我采用团长计算的2.3 并在EXCEL中更新详细情况了

恩,好的

此文章由 shlily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shlily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
excel上怎么没找到畅销体验套装呢

此文章由 Helina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Helina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已转账。可乐妈代为取货。谢谢

原帖由 jadebeansong 于 2012-4-3 19:44 发表
小可团长,不知道为什么我打不开google文档,我能不能在这里告诉你我要的面膜,你帮我登记上去呢?

你再试试看,如果还不行就贴在这吧,我帮你登记

此文章由 shlily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shlily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
暢銷體驗包

各1,包括运费一共42.48,已转账

到货后,HURSTVILLE自取,谢谢团长

此文章由 hmimh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hmimh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小可团长,我又来参加了
俺最近真是团购不断,花钱不断啊⋯⋯

Annie's Way特殊保濕體驗包(白+藍)  x1
Annie's Way暢銷體驗包  x1

麻烦团长短我帐号信息,谢谢:)

发表回复