新足迹

精华好帖回顾

· 老陶家常菜 (三) (2010-3-20) 老陶 · 秋天的英伦---半自驾游伦敦,温莎,剑桥,牛津,爱丁堡 (2011-10-22) hr6970
· 华人快递内幕大起底 (2010-2-18) paula123 · 美食版+数码版联合活动《水果》: 水,水果的水。26# 新增一组。 (2008-11-15) Tiger_Karen
Advertisement

[修房建房] 碰到如此恶霸加无赖的邻居,杯具了!新房不能住了。 [复制链接]

此文章由 bubblebee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bubblebee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
各位TX们:

我的地在Tarneit,新房正在建造中。篱笆是本来就有的,而且是在两边都没有造房子之前就有的。因为邻居(好像是印度还是中东的)的车库造在了boundary上面。而拆掉了几块篱笆。但是想不到他厚颜无耻的要我share修篱笆的钱。

我不肯,他威胁要告我。同学们,我该怎么办?恳请有相关经验的同学说说我该怎么办?那个邻居的人品很不好,因为起初在电话里他问我要350刀,后来碰头了之后马上说是175刀。分明就是想讹诈我。

谢谢各位了

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
讓他告貝

此文章由 clzhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 clzhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报警啊,打电话给COUNCIL啊,车库那有随便建的

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等他建好了,再告康嫂

此文章由 Holiday4jo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Holiday4jo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
分摊修篱笆费用很正常。LZ要是觉得不该出钱修就和邻居说出你的理由。Lz 有照片为证吗?

你要是觉得他说的价钱贵,就自己找个估价再告诉他。

和邻居要好好沟通,以后低头不见抬头见的。

此文章由 aq0621 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aq0621 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同意他告。。

此文章由 CASTLE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CASTLE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
車庫不能造在boundary上......................有違建築法規

讓一次........... 你有更多的錢準備付
最好辦一次小party
把你認識的有刺青的華人 西人 都請來
音響開到嚇死人 然後在他房前指指點點
然後事情公事公辦
如果有律師出面最好
或是找學法律的朋友出頭一下
......................................................................
以上所言是我站著說話不腰疼.................樓主加油

评分

cindydundaszuji + 2 你太有才了

此文章由 aicjt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aicjt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果是修fence是要share的,但如果是车库造在boundary上应该是不同的,据我所知对方是不可以share boundary用于其一人所用。你可以拍上照片到council去咨询一下。弄不好他是违章建筑。

此文章由 Septem 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Septem 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
阿三的话一定要据理力争,中东人最好还是少惹,至少不要激怒他们,不行找康搜解决吧。不过看这个邻居的德性,阿三的可能性比较大,顶死他!
5楼的TX,如果篱笆是邻居建车库拆掉的,为什么要LZ分摊?

此文章由 bubblebee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bubblebee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上的同学说的对,我也是这么觉得的,毕竟是隔壁的邻居,万一以后他来阴的,整天防着他都来不及啊,日子都别过了。
再说看着像中东人,不好惹的样子

照片还没拍,明天拍来给大家看看。

有很多新房都是车库的一边贴着boundary造的。问题是他车库要贴着造,拆了篱笆,造晚了有缝。当初builder把建筑材料堆在我的地上。所有后面的篱笆也被拆了,为了方便运材料。所以觉得特别冤。
要是这样我以后要造个什么需要把篱笆拆了,也可以找他share了。世界上有这样不讲道理,不要脸的人吗!

此文章由 jwa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jwa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
靠我邻居的车库墙也是作为两家分界的,不过没觉得有什么不好啊

此文章由 netman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 netman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好不容易来到一个有点儿讲理的地方就别再做缩头乌龟了吧。

此文章由 feierztt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 feierztt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
和这样的邻居怎么长住啊,以后麻烦的事估计不少

此文章由 mantou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mantou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先找专家问问到底该不该付。

有关这方面事儿的专家吗?

此文章由 未名湖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 未名湖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
又见sb阿三

此文章由 江北 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江北 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一两百澳币的事情,犯不上用“恶霸无赖”这样的词吧。。。。