新足迹

精华好帖回顾

· 墨尔本mm买 房 记 (照片已撤) (2007-1-17) melbourne_mm · 那些决定性的瞬间--- 纪念我的2000-2010 (2014-7-2) 辣椒咖啡
· 20种美容小秘方 (2005-1-14) elin · 大珠小珠落玉盘~~黑糖珍珠 地瓜圆 地瓜球 (2017-11-1) YANKS
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:Momotaba

[音乐] 说说你最喜欢的歌吧!(中文英文的都算) [复制链接]

此文章由 20100 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 20100 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主给你歪个楼,今天正好收到一封邮件,都是歌名有关的,挺有意思的

王心凌《爱你》,S.H.E《我爱你》,Beyond《真的爱你》,李宗盛《我是真的爱你》,言承旭《我是真的真的很爱你》。
===============================================================================
王菲《如果你是假的》,邓丽君《假如我是真的》,萧正楠《假如我是假的》。
=======================================================================
成龙《我是谁》,蟑螂《忘了我是谁》,蔡依林《你是谁》,许志安《忘了你是谁》。
======================================================================
萧亚轩《一辈子做你的女孩》,龙梅子《下辈子做你的女人》。
=====================================================
朴树《我爱你 再见》,丁薇 《再见 我爱你》
===========================================
苏永康《男人不该让女人流泪》,陈小春《女人不该让男人太累》。
===============================================
姜育恒《爱我你怕了吗》,孙燕姿《害怕》,王力宏《不要害怕》,潘玮柏《我不怕》,赵薇《不怕》,郭美美《不怕不怕啦》,郑伊健《怕什么,什么也不怕》。
===========================================================
董文华《春天的故事》,杨千桦《夏天的故事》,陈艾玲《秋天的故事》,马天宇《冬天的故事》。 

评分

Momotaba + 4 感谢分享

此文章由 xuanxuanbox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xuanxuanbox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
周启生的《天长地久》

此文章由 Momotaba 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Momotaba 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 20100 于 2012-3-31 17:39 发表
楼主给你歪个楼,今天正好收到一封邮件,都是歌名有关的,挺有意思的

王心凌《爱你》,S.H.E《我爱你》,Beyond《真的爱你》,李宗盛《我是真的爱你》,言承旭《我是真的真的很爱你》。
=================================== ...

有点意思!谢谢分享!
墨墨爸

此文章由 Momotaba 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Momotaba 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
发表点儿对这个贴的感想:

我就觉得别的不知道,通过看大家的回帖,还是真的发现了好多很好听的歌和歌手,都是自己之前不知道的。谢谢大家给我扫盲了!
墨墨爸

发表回复