新足迹

精华好帖回顾

· 那年,我们看了U2演唱会 (2008-3-2) courier · 悉尼港SAILING ----- AF-S NIKKOR 17-55/1: 2.8 G ED 试镜 (2013-4-16) autrant
· 写在登录一周年之际 (2007-11-5) 花生 · 系统的学习Data & Analytics (2021-1-29) hxsh2000
Advertisement
楼主:kikizhu7

[中国大陆] 请板主删贴 [复制链接]

回复 kikizhu7 88# 帖子

此文章由 adline0109_cn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adline0109_cn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亲爱滴电影妹,靠谱的男生本来就不多,大部分还是超级没有勇气滴,所以上照片是真理啊!不过心态还是要摆好的。不要太着急了。找对象这个事情关系一辈子啊。。。。

评分

kikizhu7 + 2 恩 所以还是决定找个靠谱点的方法找了 谢谢

此文章由 咋地办哩 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 咋地办哩 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有多少看到不要处女座、白羊座的就自动绕道了,分明是靠谱的多嘛

评分

kikizhu7 + 1 不是还剩下10个星座呢么.......

此文章由 kikizhu7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kikizhu7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 梦呓人 于 2012-3-28 18:28 发表

亲爱的,你知道为什么吗?

主要是你没听我之前的劝告不上照片。

我在这里的态度就是:要么不发帖,要征就应该明明白白彻彻底底地方上来。弄个一半一半的其实最是浪费时间了。

这里以前几个放照片上来的MM都有收获了。不管是阶段性还是永久的。

你也要加油,麦当劳最近汉堡一直在打折

照片哥 我怎么从你小师妹又变成你亲爱的了..

思维跳这么快 我有点跟不上啊》。。

此文章由 kikizhu7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kikizhu7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 sunnykelly 于 2012-3-28 19:16 发表
改成《难忘今宵》了,难道楼主已经......

??

回复 kikizhu7 93# 帖子

此文章由 梦呓人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梦呓人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小师妹,你所谓的“靠谱的方式”去相亲是什么呢?

此文章由 老P孩 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老P孩 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
什么情况阿?哪位给个链接让不明真相群众了解一下电影妹??。

此文章由 radar1016 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 radar1016 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎~~

退役斑竹

此文章由 猎梦人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猎梦人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 梦呓人 于 2012-3-29 08:50 发表
小师妹,你所谓的“靠谱的方式”去相亲是什么呢?

你和楼主应该有一见如故的感觉,lz这照片……

话说怎么炸楼了,我看过但一点儿也想不起来lz写啥了……
醒着做梦

发表回复