新足迹

精华好帖回顾

· 老猫对房价的预测 (2007-9-10) 老猫 · DIY 之 Decking (图文并茂)重点在 camo hidden system (2016-5-9) pengruijun
· 9.24 Burwood East 路考通过,超详细新政策下路考过程 (2008-9-25) weiweijiewei · 东京怪兽 2019 | 轻井泽 · 河口湖 · 隐富士 · 口舌之欲 (2019-7-3) jkcat
Advertisement
楼主:kikizhu7

[中国大陆] 请板主删贴 [复制链接]

此文章由 梦呓人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梦呓人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 kikizhu7 于 2012-3-25 15:39 发表
y一上来狂收分的感觉 真是让人神清气爽啊 ~~

跟大家汇报一下 从昨天到今天加QQ的就2个...

姑娘,你的原帖在哪里?

你上个照片,我保证今天加你的超过20个,而且是没结婚的

此文章由 wxmcch 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wxmcch 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 kikizhu7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kikizhu7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 梦呓人 于 2012-3-26 16:48 发表

姑娘,你的原帖在哪里?

你上个照片,我保证今天加你的超过20个,而且是没结婚的

你杂到处保证这个呢

此文章由 adline0109_cn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adline0109_cn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
电影妹,我很好奇为什么不能是白羊座啊?

此文章由 行者有疆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 行者有疆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mel的未婚女子大爆发了

此文章由 kikizhu7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kikizhu7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 adline0109_cn 于 2012-3-26 19:23 发表
电影妹,我很好奇为什么不能是白羊座啊?

其实没有一定不行 因为以前有过不好的经验而已》。。

此文章由 radar1016 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 radar1016 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 kikizhu7 于 2012-3-26 20:13 发表

其实没有一定不行 因为以前有过不好的经验而已》。。

悉尼的就一定不行
矢勤矢勇,必信必忠。一心一德,贯彻始终。

回复 行者有疆 65# 帖子

此文章由 Karaju 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Karaju 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎样 有意见么。。。

up~~~

此文章由 atm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 atm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
照片呢~~~~~
顶一下

此文章由 adversity 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adversity 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
电影妹,是不是拍电影的

此文章由 梦呓人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梦呓人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 kikizhu7 于 2012-3-26 18:20 发表

你杂到处保证这个呢

大师兄不打诳语啊。你不上照片基本=没效果,大伙儿都为你着急呢!

加油!

此文章由 用什么轻舞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 用什么轻舞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感叹一把,电影妹,合着我感觉我对你有意思,这征婚贴。。。您呐,咋给自己整这么多仰慕你的女友?

呵呵, 一把,祝你早日找到另一半~~~

原帖由 用什么轻舞 于 2012-3-27 09:55 发表
感叹一把,电影妹,合着我感觉我对你有意思,这征婚贴。。。您呐,咋给自己整这么多仰慕你的女友?

呵呵, 一把,祝你早日找到另一半~~~

... 没看懂...

评分

用什么轻舞 + 3 为毛删啊?雷达同学不好么?MM加油~~~

原帖由 梦呓人 于 2012-3-27 09:46 发表

大师兄不打诳语啊。你不上照片基本=没效果,大伙儿都为你着急呢!

加油!

谢谢加油 没效果就算了吧

此文章由 那么高那么远 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 那么高那么远 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
千万别弄成一同性恋征婚贴啊, 征来了一帮女人

此文章由 solomon99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 solomon99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
good luck