新足迹

精华好帖回顾

· 梦的起点 - 阿德莱德 (多图) (2015-4-16) workflow · 中部行记 (2005-10-15) 东食西宿
· 周末生活 ---- 北方饺子 +烧茄子+ 山寨泡馍 --欢迎砸分:)-----125楼更新‘正宗’北方饺子!! (2010-10-10) 魔头 · 近几年用过的眼唇,面部卸妆产品心得, 附照片! (2009-10-19) tiffany_yuyu
Advertisement

[健身塑形] 请问有好的纹身店/师推荐的吗?(悉尼) [复制链接]

此文章由 lillian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lillian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想在我的腰上纹一朵小玫瑰和一只小蝎子

此文章由 goldenapple 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goldenapple 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很痛的。。。

此文章由 欧阳萧雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 欧阳萧雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同问
LZ找到了通知我

此文章由 lillian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lillian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我在网上搜索了几家,悉尼的, 都很贵,而且没有我要的图案。 后来我发e-mail问了一下,给我的答复是 a small scorpio on the waist cost $90-160  

此文章由 lyrixyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lyrixyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主好in哦,不过偶怕痛,不敢尝试。。。

此文章由 小猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想纹一个玫瑰的,但是不知道纹出来的颜色有没有那么鲜艳.

此文章由 selina79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 selina79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我背上文了一朵兰花,不过在上海文的
还行,没有我想的那么痛

此文章由 定风波 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 定风波 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自我折磨的第一步。。。。。。

此文章由 油花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 油花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
越狱的后遗症!!

退役斑竹 参与宝库编辑功臣

此文章由 datou2z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 datou2z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 maimai324 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maimai324 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想要一个,就是90起有点贵...我想要一个玫瑰中的婴儿

此文章由 dingdingxiaoai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dingdingxiaoai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我同事一个外国MM昨天象我确认了三个字"幸福好",问我是什么意思...我还以为是怎么了呢,原来她周末要去纹身,就是要纹这三个字...晕倒

此文章由 selina79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 selina79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 datou2z 于 2007-3-24 00:02 发表
http://www.innervisiontattoo.com.au/home/index.html

感觉这些都不适合女孩子
http://www.johnlongtattoo.com/
我在上海这一家文的
因为当时背上有一个指甲盖大小的疤痕,做了盖疤
效果非常好,完全看不出原来有疤
就是小贵

此文章由 maccat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maccat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
据说悉尼最好的纹身馆在central station附近,之前有个同事去那里纹了一条鱼在腰上,很漂亮~

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麦卡去纹个爱翻猫好了..嘿嘿

2007 年度奖章获得者

此文章由 美讶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美讶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有文机器猫的吧?-_-;;;;

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新妈纹个小新?

2007 年度奖章获得者

此文章由 美讶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美讶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嗯不我个人比较偏爱机器猫。

此文章由 paradise 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 paradise 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 datou2z 于 2007-3-23 23:02 发表
http://www.innervisiontattoo.com.au/home/index.html

偶一鬼老小同事(18~ boy),也曾象我强烈推荐过这家...

此文章由 maccat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maccat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 我爱猫 于 30/3/2007 10:40 发表
麦卡去纹个爱翻猫好了..嘿嘿

偶可8敢,想想都痛S。。。33

发表回复