新足迹

精华好帖回顾

· 我爱读社区报 (2009-6-16) patrickzhu · Yarra Valley品酒记 (2008-12-22) 飞天小猪
· 澳洲买房之经验略谈。-(冷饭) (2005-1-19) melbren · Prime Picks (5)---- Dewey (送给爱猫的你) (2008-11-20) 孔武
Advertisement

[其他信息] 求墨尔本可以开孕酮的OB! [复制链接]

此文章由 芝麻仔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 芝麻仔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题,除了黄医生以外,有没有姐妹知道东南区哪里有OB给开孕酮的?

谢谢

此文章由 dragontwins 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dragontwins 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
黄医生在哪里啊?是ob么? 怎么约见ob呢?不是一开始见的是gp么?

此文章由 bethany_leung 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bethany_leung 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
黄医生是OB喔,我只知道他可以开,不过要看你的孕酮值是多少.打电话到他的诊所先约,再去GP那里写个信才行.

此文章由 芝麻仔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 芝麻仔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼上MM。那如果我在别的OB那里看,去找黄医生只是想开孕酮的话,也可以吗?因为黄医生离我有点远

此文章由 dragontwins 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dragontwins 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
黄医生在哪里啊,可以短我联系方式么?

楼上MM,其实我只知道他在city那边,具体地址我也不知道,足迹很多MM都找他,希望有人可以给提供个地址

回复 芝麻仔 4# 帖子

此文章由 bethany_leung 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bethany_leung 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得你可以问一下你的OB肯开给你吗??如果是孕酮不低的话,黄医生也是不会开的.我觉得你可以先问一下你的OB?如果你要看黄医生的话,要去GP再写过信.这比较麻烦

此文章由 lovelove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovelove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mm又怀孕了?黄医生我上次去过,他说会先让我验孕酮的,如果孕酮在正常范围,他也不会给开的。但是你现在可以去GP那里先验验孕酮啊,不一定非要refer,但是没有refer的话,首次要多交几十块钱的诊费

发表回复