新足迹

精华好帖回顾

· 翩翩起舞 蝴蝶兰(一、二、三) (2018-12-14) 欢喜心 · 奥数学习之我见---(第1592层分享两段单簧管视频) (2014-6-17) scott.songgps
· [Karen‘s Kitchen Time] 改良版法式奶酪焗土豆 potato gratin (2008-11-3) Tiger_Karen · 蛇年第一帖--【蛋糕姐姐家的新年迎春饭】 (2013-2-11) chesecake
Advertisement

[孕前和怀孕] 怀孕27-30周回国没问题吧? [复制链接]

此文章由 mysterylite 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mysterylite 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想问下姐妹们这时候坐飞机没什么限制吧?应该不会有危险吧?谢谢!
最近荷尔蒙分泌旺盛,特想家。。。
也不是想回去吃什么或干什么,就想回去,想爸、妈了。。。

此文章由 grayz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 grayz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要医生开证明

此文章由 鱼羊鲜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼羊鲜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
回来就不行了吧

此文章由 adversity 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adversity 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天有个帖子说海外百万生早产儿账单的问题,楼主看看再定吧。

此文章由 肥咪他妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥咪他妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怀孕7个月以上,不建议坐飞机了~
不管谁说可以,都是你自己take risk……

此文章由 mysterylite 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mysterylite 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看样子就只好忍了。。。

退役斑竹 2010年度奖章获得者

此文章由 Sparky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sparky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虽然第二期的时候是最稳定的时候,但是如果不是必须的,还是慎重些好。

此文章由 芷晴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 芷晴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怀孕前后三个月最好不要坐飞机

此文章由 Odyssey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Odyssey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我这个孕期回国两次,坐了4次长途飞机,11周,12周,14周,19周。目前为止一切正常。

此文章由 wcx0314 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wcx0314 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我13周回去,25周回来,回来的时候,那10个小时告诉你真痛苦,主要是脚难受,我还是第一排的位置
不得不说回来的时候提心吊胆

此文章由 mylove123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mylove123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的OB建议过了28周最好就不要OVERSEAS TRIP了。LZ慎重啊.如果很想爸妈可以请他们过来看你呀。

此文章由 李小宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 李小宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
过了28周你如果上飞机 航空公司也要医生出具的证明的~如果不是特别需要 建议还是不要乘飞机了

此文章由 sunrongsz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunrongsz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我就是26周回去,33周回来的,没任何问题。

回复 mylove123 11# 帖子

现在奶奶在我家,他们需要照顾她,过不来啊
再说他们也不愿意在这边,太无聊

算了,我忍了。。。
老公也不建议我回去,他说过些日子出去度个假
这两天荷尔蒙稍稍稳定些了,呵呵。。。前两天都快疯了!

此文章由 F-22 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 F-22 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
忍忍加坚持吧。我一个朋友也是,特想回国,结果真要回去了又开始担心和犹豫,可能一阵一阵的,让你老公再多花些精力在你身上,如果老公对自己特好你可能也舍不得他了吧

回复 F-22 16# 帖子

只是可怜的老公成了出气桶,现在想起来前两天跟他说的气话都觉得好笑!

此文章由 F-22 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 F-22 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这种时候是最需要老公体现无微不至的关心爱护的时候了,老公这时候的好相信每个女人都会铭记在心和非常感动的。说明你有个好老公啊,他会理解的 :)

此文章由 irisjiangyy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 irisjiangyy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你胆比我还大,我还只感二十四五周出去转转

此文章由 Haze 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Haze 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我去看GP时,第一个问题就是我想回国生!
她直接把我拒了,说什么悉尼飞机场的X-RAY射线能把人骨头SCAN出来了.
这样对孩子多少都不好,会不聪明,还批评我只考虑自己,现在要多考虑孩子,不信让我自己去拿孩子试试看!
被她这样一说,我只好放弃!
本来算好的,妈妈帮我在国内已经上好了医疗保险,医院也托好医生.
现在只好让妈妈过来照顾我了!

此文章由 芷晴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 芷晴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Haze 于 2012-3-22 13:23 发表
我去看GP时,第一个问题就是我想回国生!
她直接把我拒了,说什么悉尼飞机场的X-RAY射线能把人骨头SCAN出来了.
这样对孩子多少都不好,会不聪明,还批评我只考虑自己,现在要多考虑孩子,不信让我自己去拿孩子试试看!
被她这样一说,我只好放弃!
本来算好的,妈妈帮我在国内已经上好了医疗保险,医院也托好医生.
现在只好让妈妈过来照顾我了!

孕妇可以不过安检门,他们会让你在门的旁边过

此文章由 irisjiangyy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 irisjiangyy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼机场可以吗?

此文章由 IceBlock 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 IceBlock 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不能过安检门??? 别吓我啊。。 来来回回走了好几次呢

回复 Haze 20# 帖子

听你这么一说还真挺恐怖的,X RAY的问题还真没想过呢。
呵呵。。。骨头都照出来。。。。

回复 F-22 18# 帖子

谢啦,亲爱哒!我老公是不错啦。。。他早已想到是荷尔蒙的问题,因为咱平时都很讲理哒不是

此文章由 doristt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doristt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安检门有那么恐怖吗?

原帖由 irisjiangyy 于 2012-3-22 14:26 发表
悉尼机场可以吗?

可以的。他们明白的,会让你在旁边过然后叫一位女工作人员用手例行的搜查你的身体

原帖由 doristt 于 2012-3-22 15:53 发表
安检门有那么恐怖吗?

其实也没那么恐怖啦。安检门只是测试金属而已,有一点辐射,能免则免

此文章由 qqyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qqyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家上班的敢不敢用security pass啊?

此文章由 肥咪他妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥咪他妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
机场那种xray的安全门,还没有投入使用的吧??

现有的安全门,哪有那么大的辐射啊?
飞机上的辐射更大呢,飞机都坐了,还怕过这个门?

发表回复