新足迹

精华好帖回顾

· 在老二来之前给老大一个交待。一些心得,一些点滴 (一楼有电梯直达) 91楼新添加小K视频 (2012-9-20) 无翼而飞 · 大力推荐几个用过最好的粉底液, 超级赞!!! (2009-5-8) tiffany_yuyu
· 参加活动 -- 我家厨房秀 -- 新装修了厨房之后连厨艺都提升了 (多图) (2015-12-12) triciayi · 湿疹宝宝的求医路--154楼近况更新 (2011-2-8) annielichan
Advertisement

为了孩子,请问哪个网站购买LEGO的产品便宜啊? [复制链接]

2007 年度奖章获得者

此文章由 suel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 suel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我自己就很喜欢这种发挥自己智力创造力的玩具,每次去玩具店,想的给自己买,以后给儿子存货,但是老公老说太贵了,不知道哪里可以买到便宜的呢?

此文章由 aus2005 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aus2005 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲lego是最贵的,感觉比中国还贵。可以美国amazon买,或者是thanksgiving,christmas时店里买,让人寄。这东西很轻的,价格比澳洲便宜1半。

评分

suel + 5 谢谢奉献

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得在中国买正版lego, 比在澳洲买更贵,而且澳洲的商店里经常打折

此文章由 风举荷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风举荷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前段时间target打8折,折后价比国内便宜。米国最便宜。

此文章由 onetouch 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 onetouch 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
8折的时候入吧,而且得赶紧,感觉lego不是经常打折的

此文章由 suel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 suel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我看了AMAZON,那里好像价格非常便宜啊,不过不知道运费如何

此文章由 samtheexpert 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 samtheexpert 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同问,最近看上Lego for Girls 的Friends 系列

原帖由 samtheexpert 于 2012-3-21 19:12 发表
同问,最近看上Lego for Girls 的Friends 系列

我也很喜欢啊,想买,被我老公说了一顿 。所以我才考虑买便宜的,那么至少可以堵住他的嘴

此文章由 xuanxuanbox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xuanxuanbox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
唉,我家都是老公买玩具然后想办法堵上我的嘴

此文章由 ALICE_YU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ALICE_YU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 suel 于 2012-3-21 22:09 发表
我看了AMAZON,那里好像价格非常便宜啊,不过不知道运费如何

同不知运费
健康 快乐 每一天!

此文章由 小谢 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小谢 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知道多大的孩子才可以玩lego呢? 从什么系列开始呢? 我家宝宝3岁,还只知道拆。 我们拼好的mega block 的thomas 火车,他都要拆了才罢休。

此文章由 Pipiv 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pipiv 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 suel 于 2012-3-21 21:09 发表

amazon 运费不贵,一次多买几个一起运,比较合算。

此文章由 turquois 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 turquois 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
http://www.bricklink.com/
据说这里的最全。

发表回复