新足迹

精华好帖回顾

· 关于吃在Cairns & Port Douglas -摘自老朱的游记 (2008-1-16) patrickzhu · 杂谈创造力,社会交往能力及领导力 (2012-8-30) wxy123
· 又是端午粽子时节(附家乡粽子配方和包法详解图片) (2007-6-14) jintangtang · 做窗帘 (2008-2-29) Rena
Advertisement

[其他方面] 幸运女神向我走来还是已与我擦肩而过?差两点就中百万彩票了! [复制链接]

此文章由 sujiea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sujiea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这件事说来有点巧。
第一次买彩票,买了$2.20最少的一单,中了两个division 4,共$81.5。
有人买最近一期12月30号33Million彩票的吗?中奖号码6个号码全对中165万A$,6个号码对5个加1个或2个附加号码中$11910.75,中5个号码$1188.85,中4个号码$40.75,中3个号码加1个或2个附加号码$27.55。我选了4组6个号,有2组中了4个号,共$81.5。这点钱没多少,中4个号5个号的人一大把,但让我晕的是我挑的12个备选号码中有6个百万大奖的号码和1个附加号码! 8个号码中有7个在我的12个备选号中,这么巧?! 这12个备选号是我和LP的阴历阳历生日的组合。
本来从没有关注彩票,也从来没有想过要去买彩票,圣诞前接到一个朋友的电话,说你去买彩票吧,33个Million呢,我想也没想就立刻决定要买。买彩票那天是朋友送我和 LP回来,去家门口SAFEWAY买菜的路上路过以前经常路过的那个NEWSAGENCY,没买过彩票还不知道怎么个买法,开始店员给了一个自动出的8个号码$15.40,我记得以前看到别人可以自己挑号的,就问店员能不能自己挑号,店员说可以。但他当时确实很忙,我问他怎么详细情况的时候他根本顾不上和我讲话,一直忙着招呼其他结帐的客人。头一次什么也不懂,都不知道怎么个买法,买几个号多少钱什么的,只是刚刚从店员那里了解到最小的要填4组6个号码,结帐时才知道$2.20。决定要买这一期的彩票时就决定要选我和 LP 的阴历生日和阳历生日作为彩票号码。挑了一组6个号码,发现号码都偏小,便在第二组把我和 LP 的生日日期加一加,大一点了,其他的两组还是阴历阳历生日的组合。开奖那天我都没有看,又过了两天,LP 上网查了一下,回头对我说中奖了,中了4个号码,是一个division 4,$40.(当时我们还没看出来是中了两个DIVISION 4).我探头看了一下中奖号码,8个号码中有7个(6个中165万A$大奖的号码和1个附加号码)在我挑的我和 LP的12个阴历阳历的生日数字里面!立码看了一下怎么买彩票,发现如果挑12个数字只要$500多块,不到一周的工资。记得前几天台湾地震国内网站不太好上,在北美的新浪网上误点了连接,看到一个版块中有一个测试,测测2007年情况如何?心想来了就测测也无妨,很无聊的那种,写一个男生的名字,写一个女生的名字, 颜色,数字之类的,我不太信这些,无聊。测试结果中有一条说2007年将有很大改变。当时没在意,心想可能是07年拿公民身份然后去了米国,现在想想是不是说这次买彩票可能中大奖? 哎,没有把握住机会,店员让我选15组,我只选了4组,不然说不定会中大奖的,Who Knows? 不过只选了四组6个数字就中了2组4个数,运气还不错哦,是幸运女神向我走来还是已与我擦肩而过?         By the way, 买彩票那天是我的阴历生日。
纯属灌水,笑笑而已。
开心是硬道理!

退役斑竹

此文章由 月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可惜啊。。

此文章由 sakesake 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sakesake 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
挖塞...我可笑不出来.....

2007 年度奖章获得者

此文章由 coolioo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolioo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
33 M.....

此文章由 riverstone 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 riverstone 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
俺从来连2个数字也没有。

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知道为啥呢, 我生日的时候去买彩票都会中的, 当然是最后的入围奖..不过连续三次了..真奇怪哈..

此文章由 sakesake 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sakesake 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主把那个网站介绍给我我也去测一下

此文章由 游来游去 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 游来游去 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那天的彩票我也买了
都是对3个号码的 没中啊
想想买好彩票的那段时间是最美好的
总是开始幻想如果中大奖该先买什么
呵呵

此文章由 cattor 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cattor 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原来要生日的时候去买,最好还是阴历生日。

此文章由 ilovefamily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilovefamily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不能那么想啊,该是你的就是你的,不是你的就不是你的.不是你的财,就算你买了号码,开奖时估计也开不出那个号了....

估计要挨砖头了....不过这样想想,估计好受些...

以前在国内有个朋友一直买彩票,一直有些小财,有一次要出去买,号码都想好了,可是他老婆不知那天为什么,就不让他出去,结果没买成,可是开奖时,发现百万大奖的号码就是他那个号码,痛失百万大奖,他和老婆都打成一锅粥了.....我跟他说了上述的话,他长叹一声.....估计认命了....再没和老婆吵了

此文章由 神奇的快沙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 神奇的快沙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 ilovefamily 于 2007-1-4 12:36 发表
不能那么想啊,该是你的就是你的,不是你的就不是你的.不是你的财,就算你买了号码,开奖时估计也开不出那个号了....

估计要挨砖头了....不过这样想想,估计好受些...

以前在国内有个朋友一直买彩票,一直有些小财,有一次要出去买,号码都想好了,可是他老婆不知那天为什么,就不让他出去,结果没买成,可是开奖时,发现百万大奖的号码就是他那个号码,痛失百万大奖,他和老婆都打成一锅粥了.....我跟他说了上述的话,他长叹一声.....估计认命了....再没和老婆吵了

这个比喻真形象

此文章由 秦书爻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 秦书爻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是你的,你怎么逃避都逃不掉,不是你的,你怎么追逐最终也是空。

此文章由 豆子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豆子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是挺可惜的!

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我昨天才看到一个新闻说是美国有一位中了2亿美金的人, 一年后突然暴毙. 说是中奖后压力太大...

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
偶不HD,偶看了那个新闻,平衡多咧。。。

此文章由 西边雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西边雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可惜,可惜

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2009年度奖章获得者