新足迹

精华好帖回顾

· We are family -SK 单挑中南帮朱PAPA 大结局 (2008-6-21) steveking · 给需要的爸爸妈妈们 - 学长笛 在线听 88楼有“神童”表演 (2009-6-25) 魉呼
· 家庭主妇这几年 (2022-6-5) 酸菜小鱼1212 · 利用現有的物件, 做了六套 "wicking pots".... vs “花盆和菜床下藏土地”.... 164# 迷李 wicking (2019-7-11) chcfy
Advertisement
楼主:sop0760

==全部到货==【悉尼】Solone2 悉尼团购散货通知…… [复制链接]

此文章由 belinda1668 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 belinda1668 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Thanks  a lot!

此文章由 tracy99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tracy99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么快啊,太给力了

木有我

此文章由 黄小宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黄小宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
接着坐等。。。团长辛苦了!

此文章由 tinanakoo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tinanakoo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
周六我到hurstville去找你拿。可能会有点早,可以留个电话吗?

此文章由 sop0760 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sop0760 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上图了,上图了……

评分

光子 + 2 辛苦

此文章由 光子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 光子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还没有我,继续耐心等待。。。

此文章由 amy_guo2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amy_guo2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
555,没有俺啊,我再等

此文章由 sop0760 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sop0760 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 amy_guo2003 于 2012-3-26 19:51 发表
555,没有俺啊,我再等

知道最近你在吃泡面……所以不忍心哇……

评分

amy_guo2003 + 2 谢谢体谅,卡卡

此文章由 taoflora 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 taoflora 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亲爱的AMY啊, 咋人人都你知道你吃泡面啊。 注意营养啊

评分

amy_guo2003 + 2 MUA一记

此文章由 amy_guo2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amy_guo2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 taoflora 于 2012-3-26 20:32 发表
亲爱的AMY啊, 咋人人都你知道你吃泡面啊。 注意营养啊

偶今天本来要吃泡面的,结果去吃了一个汉堡,补补

原帖由 amy_guo2003 于 2012-3-26 21:02 发表

^最这汉堡比泡面便宜哇……咱们都歪楼了……

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 amy_guo2003 于 2012-3-26 20:02 发表

哎, 一麦记汉堡中午才2刀哦

早点才1刀哦

原帖由 sop0760 于 2012-3-26 21:04 发表

^最这汉堡比泡面便宜哇……咱们都歪楼了……

今天偶第一次去园艺世界,结果莫名其妙冒出来一个男银和偶吵了一架,气的偶去吃了一个汉堡,奢侈

原帖由 魔头 于 2012-3-26 21:05 发表

哎, 一麦记汉堡中午才2刀哦

早点才1刀哦

太狠了吧,偶尔吃一个6.5的还不行么,为了海藻胶我明天再吃泡面吧

此文章由 taoflora 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 taoflora 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这楼歪的  不过M的那个撒Mighty Angus的确实狠好吃啊

PLMM一个一个小袋子分的真恨认真啊!值得表扬

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 amy_guo2003 于 2012-3-26 20:07 发表

太狠了吧,偶尔吃一个6.5的还不行么,为了海藻胶我明天再吃泡面吧

她们不是精明买家还整那个2刀的饿杰克么。。太狠了。。。加上人工, 成本都不够。。。

明天奢侈一下,去吃个30C的甜筒

评分

Candice妈 + 2 哪里有这么便宜??

2010年度奖章获得者

原帖由 taoflora 于 2012-3-26 20:11 发表
这楼歪的  不过M的那个撒Mighty Angus的确实狠好吃啊

PLMM一个一个小袋子分的真恨认真啊!值得表扬

是啊。PLMM做事真的太认真了

你都没见过那些狗屎花水卖家,,尤其是BF, 害我用一个砸烂的海藻胶。。处理那些填充的泡沫球太郁闷了。我家院子侧面飞的到处都是AV-AT家这次的泡沫球-------那天刮大风, 我在那整理盒子,吹的漫天都是

原帖由 魔头 于 2012-3-26 21:13 发表

她们不是精明买家还整那个2刀的饿杰克么。。太狠了。。。加上人工, 成本都不够。。。

明天奢侈一下,去吃个30C的甜筒

Hungry Jack我最喜欢吃了,才2元啊?!偶明天吃完泡面看看去

2010年度奖章获得者

原帖由 amy_guo2003 于 2012-3-26 20:16 发表

Hungry Jack我最喜欢吃了,才2元啊?!偶明天吃完泡面看看去

这个吃一个, 够1顿半了, 比泡面划算的多
还能多些菜菜,油油。相当的‘够营养’, 值了

PLMM真的不错,我问她家有没有carry Covermark的水滢隔离,她们很认真帮我找,虽然没有找到有卖的

原帖由 魔头 于 2012-3-26 21:17 发表

这个吃一个, 够1顿半了, 比泡面划算的多
还能多些菜菜,油油。相当的‘够营养’, 值了

偶是胖纸 我说,你团蛋蛋不?

2010年度奖章获得者

原帖由 amy_guo2003 于 2012-3-26 20:19 发表

偶是胖纸 我说,你团蛋蛋不?

我刚说金盆洗手啦

等会去看看能下单不了

原帖由 魔头 于 2012-3-26 21:21 发表

我刚说金盆洗手啦

等会去看看能下单不了

带上俺啊,只有一只蛋蛋了,没安全感,你团完再洗吧

歪得不是一星半点呀……

原帖由 sop0760 于 2012-3-26 21:24 发表
歪得不是一星半点呀……

不好意思团长,俺撤了

评分

sop0760 + 3 好孩子,奖励下……

原帖由 魔头 于 2012-3-26 21:16 发表

是啊。PLMM做事真的太认真了

你都没见过那些狗屎花水卖家,,尤其是BF, 害我用一个砸烂的海藻胶。。处理那些填充的泡沫球太郁闷了。我家院子侧面飞的到处都是AV-AT家这次的泡沫球-------那天刮大风, 我在那整理盒子,吹的漫天都是

当团长辛苦辛苦
俺也撤了, 不给小可团长歪楼了

此文章由 nicekrissy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicekrissy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mm我钱准备好了
随时准备交易!!!!!!

第二批也到货了……

此文章由 nicekrissy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicekrissy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mm撒时候交易?我等不及了~~~~~瓦哈哈哈哈阿
我在hurstville~

原帖由 nicekrissy 于 2012-3-28 11:49 发表
mm撒时候交易?我等不及了~~~~~瓦哈哈哈哈阿
我在hurstville~

你是第二批哇……可以今天下班,你可以来我家取也行的,

发表回复