新足迹

精华好帖回顾

· 双职工家庭的福音之四 汤粥小菜 腌辣椒 (2005-4-8) binbingogo · snowball的一些照片 (2007-7-9) 短腿小鳄鱼
· Yang的外汇交易日志 (2016-7-20) zuo0004 · 大头的14天港澳台美食之旅 (2012-1-14) datou2z
Advertisement

[移民入籍] 关于143的一个问题,不知道有没有TX碰到过? [复制链接]

此文章由 xiangxiangbaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiangxiangbaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我申请的是143,但是只申请我母亲一个人,因为当时父亲还在上班(但是今年刚退休了),没有退休。现在移民局要求补交材料的通知下来了,但是其中一项要求的材料是写一封信说明为什么父亲不移民。有TX碰到过这样的情况吗?我该怎么写呢?

麻烦大家帮我集思广益一下,分分伺候的!

请进看宝宝衣服,质量好价格更好!http://www.oursteps.com.au/bbs/v ... &extra=page%3D1

此文章由 cheapers2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheapers2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
实话实说

评分

tina50 + 3 我很赞同

回复 cheapers2003 2# 帖子

此文章由 xiangxiangbaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiangxiangbaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对呀,我是打算实话实说,但是那不是一句话就说完了,就是我爸爸当时还没有退休,还在职。

此文章由 cheapers2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheapers2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那就说你爸爸当时的情况,多说几句。呵呵

评分

xiangxiangbaby + 2 谢谢,我会想想怎么写的!

此文章由 莎莎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 莎莎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同问,我正准备递我妈的143,有一栏需要说明为何爸爸不一起移民,真的可以一句话带过吗?

此文章由 莎莎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 莎莎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实他问这个的意思,是不是如果爸爸以后打算join我们,就不能只是申请一个了??因为里面还需要说明以后有没有intention来join我们。如果我说有,会不会影响申请啊?

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 xiangxiangbaby 于 2012-3-14 21:31 发表
我申请的是143,但是只申请我母亲一个人,因为当时父亲还在上班(但是今年刚退休了),没有退休。现在移民局要求补交材料的通知下来了,但是其中一项要求的材料是写一封信说明为什么父亲不移民。有TX碰到过这样的情况吗?我该怎么写呢?

麻烦大家帮我集思广益一下,分分伺候的!

可以说:父亲当时在工作,不能移民,现在家里有老人需要照顾,暂时还是不能移民。
这个有成功先例,供你参考。

评分

xiangxiangbaby + 2 谢谢!

退役斑竹 2009年度奖章获得者 2010年度奖章获得者

此文章由 闲夏采薇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 闲夏采薇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
移不移民,谁来谁不来是自我意愿,什么情况就直说,哪怕不够钱,不能来等等都可以。

移民官是不会在这个问题上为难大家。

此文章由 tigerandgolf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tigerandgolf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个你就直写也没关系,顺便也可以写家里也有老人要照顾什么的。以后你爸爸也会办付费移民的。不会由于这个,不给你批的。

原帖由 tigerandgolf 于 2012-3-15 10:44 发表
这个你就直写也没关系,顺便也可以写家里也有老人要照顾什么的。以后你爸爸也会办付费移民的。不会由于这个,不给你批的。

现在不可以用5年之后夫妻团聚了吗?

此文章由 rongerchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rongerchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
钱不够嘛

发表回复