新足迹

精华好帖回顾

· 温和派?严厉派 ? (2009-5-2) fzha8447 · 旧游新记(中国 - 第八篇完) (2013-9-1) charlie-qi
· 奥数学习之我见---(第1592层分享两段单簧管视频) (2014-6-17) scott.songgps · 昨天和今天的晚饭 (2005-3-15) 包子天使
Advertisement

请大家介绍适合低幼年纪同学的书籍 [复制链接]

此文章由 我是流星 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是流星 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
打算买一些适合5岁至7岁小孩的书籍,书籍的内容是关于澳洲的风土人情以及地理知识的。不知道有没有同学有相关的推荐的?

此文章由 阿凡提·达 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿凡提·达 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去社区图书馆借

此文章由 我是流星 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是流星 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 阿凡提·达 于 2012-3-11 20:10 发表
去社区图书馆借

有相关书名推荐吗?

此文章由 阿凡提·达 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿凡提·达 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
具体什么名不知道,带着孩子,去问图书馆员,让他们帮忙找,这是他们的工作项目之一~

评分

我是流星 + 1 感谢分享

请知情的同学讲讲哪套书好吧。想知道书名,不打算借,打算买来放家里让孩子随时看看。孩子对地理非常感兴趣的说。

ding ding

知情的同学吱一声啊。
关于澳洲的百科全书之类的都行啊。要浅显易懂的。

此文章由 lixia780 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lixia780 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知道,楼主的孩子几岁,英语水平如何呀!这个很难讲。
我个人觉得借来的书,小孩会更加珍惜,放在家里的书,倒是经常睡觉。。。

发表回复