新足迹

精华好帖回顾

· 放不下 - 记我的奇葩友TT (坑填完了!) (2013-9-16) 老猫晒太阳 · 【PowerMao指路】墨尔本精华游指南 (2006-7-27) powermao
· L医生的随笔 (2018-2-10) dr.lxr · 纯白(人像几张 (2010-11-7) 薰衣
Advertisement

[其他讨论] 首次置业补贴7000块,有哪些要求呢? [复制链接]

此文章由 大歆小琪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大歆小琪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想请教各位,说拿7000块首次置业补贴,必须要自住满6个月。
那这个自住必须要满足哪些条件呢?是不是提供水电煤的账单就可以了呢?如果空关6个月,提供没啥消费过的水电煤账单,是否可以呢。
还有什么更多的要求吗?

此文章由 大歆小琪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大歆小琪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自己顶,请赐教啊。

此文章由 ansonlee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ansonlee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已经取消了吧

此文章由 focusing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 focusing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 ansonlee 于 2012-3-11 23:53 发表
已经取消了吧

没有取消

当然没取消。就是拿了6个月以后,说要提供一些东西来证明上自住房,就想问问这方面的要求。空关可以伐?

谁能告知啊

此文章由 pam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你的贷款银行或律师都可以帮你CLAIM。或者看下面的地址
http://www.osr.nsw.gov.au/benefits/first_home/general/fhogs/

此文章由 640 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 640 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以空,一般如果真的查,会要求电话单,你接通个landline 就差不多了,就算是空着,你也接通电和煤气吧,反正用不了多少钱。不过你可以直接现金出租。包水电就好了。

原帖由 640 于 2012-3-13 21:10 发表
可以空,一般如果真的查,会要求电话单,你接通个landline 就差不多了,就算是空着,你也接通电和煤气吧,反正用不了多少钱。不过你可以直接现金出租。包水电就好了。

为啥一定要电话单呢?只用手机的人应该也不少吧,悉尼不是这样吗?国内我们很多家庭都不装固定电话了。
我也想着先通个电和煤气,如果消费金额很极小,是不是也没啥关系的?
我一直以为查的话,就查水电煤账单呢,不是这样吗?
到不知道还有现金出租,不过你也知道那里现在乱哄哄的,所以还是想着空关换补贴了。
还有我们都住国内的,这样空关行得通吗?政府会查出入境信息吗?
请再次赐教一下了,谢谢!

我再顶一下,谢谢了!

如果真的要查,

此文章由 pessy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pessy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是可以看你的出入境记录的。所以,,如果人不能在这边,还是算了吧。这种事情不怕一万就怕万一吧

这样啊,这个头痛了。我们可要到明年底才会来住啊,听说要一年内一定要自住的,是不是这样的?
我一直空关到明年底也不行了?

发表回复