新足迹

精华好帖回顾

· 小强到底有多强 (2008-6-29) colaice · 昆士兰北部 Cairns / Port Douglas 淡季开心穷游记 -- 4 楼 漂流记 5楼 大堡礁潜水 7楼美食 8楼 hot tips 全 (2012-2-9) 胡须康
· 我就是我的乘客 (2022-9-12) 铎邦 · 一个老头 (原创分享) (2015-6-11) ahyu
Advertisement

[美容护肤] 新妈妈们进来看 [复制链接]

此文章由 我是流星 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是流星 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚生了个娃,娃现在6个月大。
原来我的皮肤还是挺白的,现在感觉焦黄焦黄的,怎么办啊,怎么办啊? 有同样困扰的妈妈,请踊跃发言怎样调养和护理产后肤色啊?

2012年度奖章获得者

此文章由 lukestar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lukestar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知道你说的意思是是否是身体变得比较黑,比较脏的那种感觉!我也是产后6个月,怀孕的时候,整个肤色比以前深了至少3号! 整个一黑人,整个肚皮无比的黑,连我腿后面都像一分为二的黑了一半,非常的夸张! 我的方法就是:洗澡时,不断的去角质,磨砂,然后擦润肤乳液! 我觉得黑就是黑色素沉淀在外面那层老皮而已,去掉了,里面还是原来的肤色! 而且我发现那个肚皮的黑色中线,你拿酒精消毒棉轻轻一擦,就会擦淡哦,然后酒精消毒棉就是黑黑脏脏的哦

此文章由 winforjewellery 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winforjewellery 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 lukestar 于 2012-3-9 07:53 发表
不知道你说的意思是是否是身体变得比较黑,比较脏的那种感觉!我也是产后6个月,怀孕的时候,整个肤色比以前深了至少3号! 整个一黑人,整个肚皮无比的黑,连我腿后面都像一分为二的黑了一半,非常的夸张! 我的方法就是:洗澡时,不断的去 ...

别乱擦,那个没关系的,一定会消失的,不一定很快,但是绝对会消失的,那个黑线。

多吃些维生素c,如果你是干性的皮肤 你可以擦点blackmore的 维他命e 的cream,这些都能很快帮助你白回来。以前香港明星都是用维生素e的胶囊挤破,然后涂脸上,现在都有cream了,直接擦上就可以了。
就是有点油腻。还要长期擦。

此文章由 haruka82 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 haruka82 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原来怀宝宝还会变黑。。。

退役斑竹

此文章由 月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得生完宝宝肚子上的肉就松松的,体重可以恢复到以前,但体形恢复不了,我不知道小S那种生完还跟小姑娘一样有很紧的肚子是怎么做到的,反正我是恢复不到以前了

此文章由 我是流星 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是流星 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 lukestar 于 2012-3-9 07:53 发表
不知道你说的意思是是否是身体变得比较黑,比较脏的那种感觉!我也是产后6个月,怀孕的时候,整个肤色比以前深了至少3号! 整个一黑人,整个肚皮无比的黑,连我腿后面都像一分为二的黑了一半,非常的夸张! 我的方法就是:洗澡时,不断的去 ...

我不是变黑啊,我怀孕的时候还算可以,生完以后皮肤变的焦黄焦黄的,不是变黑。

原帖由 月亮 于 2012-3-9 11:59 发表
我觉得生完宝宝肚子上的肉就松松的,体重可以恢复到以前,但体形恢复不了,我不知道小S那种生完还跟小姑娘一样有很紧的肚子是怎么做到的,反正我是恢复不到以前了

是的,是的,别想回到从前了,门儿都没有啊!!!
我的体重完全恢复了,但是肚子上的皮啊,松的啊,我都想能不能做手术把多余的皮割掉了。

给个和我儿子的对比就看出来了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我儿子是mix应该比我白。但是我原本也没有这么黄啊。

原帖由 winforjewellery 于 2012-3-9 10:05 发表

别乱擦,那个没关系的,一定会消失的,不一定很快,但是绝对会消失的,那个黑线。

多吃些维生素c,如果你是干性的皮肤 你可以擦点blackmore的 维他命e 的cream,这些都能很快帮助你白回来。以前香港明星都是用维生素e的胶囊挤破,然后涂脸上,现在都有cream了,直接擦上就可以了。

如果不吃药片,补VC多吃橙子之类的能管用吗?
什么食物里VE多啊?

此文章由 JJJMMM 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JJJMMM 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 winforjewellery 于 2012-3-9 10:05 发表

这个要试试
不过,我脸上起了好多斑点儿,估计下不去了。
肚皮,唉,别提了

发表回复