新足迹

精华好帖回顾

· 红河印象【游记】 (2010-2-1) suowaz · 我身边的美女或曾在我身边的美女-表姐 (2010-1-18) gingerzjy
· 2019 联合航空UA154跳岛之旅(密克罗尼西亚,帕劳)(全文完) (2020-8-22) patpatchow · 老陶一天的上海菜 (晚餐已加) (2010-10-4) 老陶
Advertisement

[修房建房] 屋顶有根电缆耷拉下来了,怎么办?(更新图片,麻烦大家帮我看看) [复制链接]

此文章由 ccd2zyn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccd2zyn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这几天狂风暴雨的,今天发现窗外有条电线耷拉下来(2楼房间), 到室外一看应该是屋顶上的一根电缆耷拉下来了,两端还是固定在屋顶上,请问要紧吗?2层的house自己又上不去,请问该怎么解决呢??谢谢大家了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 ahda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ahda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
拍个照看看
估计是得通知电力公司来修了

此文章由 hehe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hehe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有一个紧急电话,告诉他们情况,他们会马上来修的。

我家上次是起火后断了落在自家园子,还好家里有人,打了电话20分钟就到了,不到半小时就修好走人了。

电话你可以问问自家的电力公司。

此文章由 ccd2zyn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccd2zyn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好的,谢谢,我们家用的是AGL的,请问上门收费是怎么样的呢??再次感谢各位啦

此文章由 marrow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 marrow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
室外的,电力公司负责,不收钱。

此文章由 Murphy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Murphy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 ccd2zyn 于 2012-3-8 20:55 发表
好的,谢谢,我们家用的是AGL的,请问上门收费是怎么样的呢??再次感谢各位啦

你说的是retailer。这个属于distributor的线路。找本地的distributor。不知道的话打000
吃饭基本果腹 生病基本呕吐 出行基本走路 移民基本偷渡
登高而尿,膀非加压也,而尿者远
闭室而屁,气非加浓也,而闻者晕

好的好的,太感谢各位了,,明天就打电话问看看

此文章由 hehe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hehe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以现在打的,这是紧急的,会马上来人的,不收费。

不过你确定是电线吗?如果是,你们家应该断电了吧?会不会是电话线?

不是断掉,,是本来在屋顶边缘固定的可能,,被风一吹掉到屋顶外面了,,飘来飘去,看得怪吓人的,,怕有一天就断了,挺粗的一根电缆

不是断掉能叫他们过来吗?

此文章由 Murphy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Murphy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 ccd2zyn 于 2012-3-8 21:14 发表
不是断掉,,是本来在屋顶边缘固定的可能,,被风一吹掉到屋顶外面了,,飘来飘去,看得怪吓人的,,怕有一天就断了,挺粗的一根电缆

上照片吧。
如果是service main的话,我印象中distributor会修,但是账单会给你。不确定,要找distributor确认。
如果是private main的话,人家根本不管。
只有是distribution network,distributor全责处理。
吃饭基本果腹 生病基本呕吐 出行基本走路 移民基本偷渡
登高而尿,膀非加压也,而尿者远
闭室而屁,气非加浓也,而闻者晕

已上图片,麻烦大家帮我看看,,谢谢谢谢,这个属于电力公司的维修范围吗?

麻烦大家了

此文章由 高寿财 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 高寿财 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个跟供电商无关

那要找谁来把电线固定下呢,我自己没 梯子上不去

请问是找电工吗?

这个,无语。
这个怎么会叫“很粗”?你一说电缆,给人的印象是主线路。
这个线肯定是你自己家的。