新足迹

精华好帖回顾

· 卖字脱贫系列1--推荐"Don't go to the cosmetics counter without me" by Paula Begoun (2005-4-8) icelemontea · 清明节为虾米要吃青团?67楼加了艾草粉的韩文包装图 (2012-3-23) chesecake
· 交作业了:MEL 4个月购房成功。经验,教训 分享。。。。 (2009-7-28) lin515228 · 天鹅泡芙- 另附cream打发过程和裱花嘴图 (2010-3-13) cctang
Advertisement

Kimi家SH880的硬板床垫和SH3000的硬中带软床垫,那个比较好睡啊?纠结中。。 [复制链接]

此文章由 dragonflyflys 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dragonflyflys 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Kimi家SH880的硬板床垫和SH3000的硬中带软床垫,那个比较好睡啊?是给妈妈和本人睡的,都是过去睡惯硬床垫的,都是腰或颈椎有点脆弱的,又睡了一段时间软床垫的。

要选3000,怕不够硬;要选880,怕过硬了,而且据说3000的弹簧比较好??有没有用过的筒子给点建议的?慎拍砖,确实纠结。。。

此文章由 gagatu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gagatu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我买的是3000.
结果我婆婆和我妈都说太软。
大概老年人都习惯睡硬床了吧。
不过就我本人而言,我喜欢3000

此文章由 summer2205 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 summer2205 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我还觉得3000不够软呢。

此文章由 ningjacky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ningjacky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个要kimi来解答,kimi 我们呼唤你

此文章由 CatITude 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CatITude 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们家两款都买过,以前买了880,是很硬,结果夏天的晚上都冷的受不了。现在买了3000,很满意。

退役斑竹 2008年度奖章获得者

此文章由 dickson 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dickson 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
880太硬,我自己用2800

评分

阳光海岸 + 3

此文章由 dragonflyflys 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dragonflyflys 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢回复啊,听大家的感觉是880比较适合老年人,3000的比较适合我们了咯?

对了有人睡过800吗?就是比880再软一点点的那款,这款怎么样?

发表回复