新足迹

精华好帖回顾

· 发哥说刀:刀的那些事儿!品牌,选材,工艺,文化 -- 3月6日再更新! (2010-2-17) 乘物以游心 · 打造出行准备之精华篇 - 攻略派掌门人的贡献 (2012-1-6) joaquin
· adige谈星之温暖美声-彭佳慧 (2008-8-31) adige · 因缘和合 – 2023年2月的日本 (2023-3-17) GG
Advertisement

[其他信息] 个人税号被盗怎么办,求助 [复制链接]

此文章由 pandababy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pandababy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天接到ATO一个电话说税号被盗所以退不了税什么的(上周打电话过去催了下,等了快半年了)。已经约了周5去interview,要我带护照,medicare,银行statement确认地址的信件。看了那么多新闻终于发生在自己头上倒霉了,我搜索了下就是要重新申请一个新的号。那我不是要告诉所有事业单位,工作单位和银行新税号?要发疯了

此文章由 LENNY_DONG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LENNY_DONG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
update everywhere

此文章由 Momotaba 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Momotaba 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 pandababy 于 2012-3-7 14:59 发表
今天接到ATO一个电话说税号被盗所以退不了税什么的(上周打电话过去催了下,等了快半年了)。已经约了周5去interview,要我带护照,medicare,银行statement确认地址的信件。看了那么多新闻终于发生在自己头上倒霉了,我搜索了下就是要重新申请一个新的号。那我不是要告诉所有事业单位,工作单位和银行新税号?要发疯了

先对楼主的遭遇表示一下同情。

我找到了ATO关于compromised TFN的information,贴在这里给楼主:

http://www.ato.gov.au/individual ... m&page=1&H1

另外,同意楼上,该update的地儿,可是一个都不能少啊。 另外,这次可要看好了TFN, 谁问你要,那可是打死你也不说啊!
墨墨爸

此文章由 茄菲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 茄菲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也没有很多地方需要你提供税号拉。

发表回复