新足迹

精华好帖回顾

· 王思涵读书记(一)——这是(二)的续集 (2007-3-18) poloand · 隆重展示我的第一个翻糖蛋糕(Fondant Cakes)!太有成就感了!附做法介绍!多图长文!第3页加吃后照片! (2011-10-21) 海边小妹
· 宝宝趣事 -- 丫丫趣事几则 (2007-9-28) 丫丫ma · 糊里糊涂的买车记, Subaru XV (2013-4-24) Tictac999
Advertisement

悉尼团购NUXE鲜奶霜(sasa现在半价)-已结团,还感兴趣地Mm可以自己再组团 [复制链接]

此文章由 talpey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 talpey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Sasa这几天38节优惠,NUXE鲜奶霜半价,25一瓶,看了网上评价,这款秋冬用来保湿很不错。
http://web1.sasa.com/SasaWeb/sch ... itemno=104253706001
有没有JM想一起团购省邮费,三瓶就可以团了。
我在悉尼,可以北悉尼或者city面交。

已结团,还感兴趣地Mm可以自己再组团

此文章由 amy_guo2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amy_guo2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MM我也在悉尼,要1瓶,谢谢

此文章由 happygirl198518 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happygirl198518 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MM我也在悉尼,要1瓶,谢谢

此文章由 happyface 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happyface 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
can I have one as well. Thanks

此文章由 359463 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 359463 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Some one can make a MELBOURNE one?

此文章由 澳洲肥牛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲肥牛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MM我也来一瓶,中不?

此文章由 hmimh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hmimh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mm,我也要一瓶,在悉尼的

此文章由 szaneyxl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 szaneyxl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一瓶,哪里散货MM?

此文章由 游牧人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 游牧人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嘿嘿,有MM转了瓶给我,我就不要了

此文章由 jasminetea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasminetea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼的,我也要一个,怎么拿货呀?

此文章由 tao-tao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tao-tao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 359463 于 2012-3-7 13:26 发表
Some one can make a MELBOURNE one?

i am in Melbourne, and want to have one too...

此文章由 大小可爱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大小可爱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚下单买了2瓶和一个bb霜,足迹真是个种草的好地方啊
如果hurstville附近有要的同学联系我,我可以转掉一瓶,没人要就自己用了,我的荷包啊

评分

游牧人 + 2 给我吧

此文章由 游牧人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 游牧人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 大小可爱 于 2012-3-7 15:04 发表
刚下单买了2瓶和一个bb霜,足迹真是个种草的好地方啊
如果hurstville附近有要的同学联系我,我可以转掉一瓶,没人要就自己用了,我的荷包啊

我在H。亲,转瓶给我吧~

此文章由 atloo54 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 atloo54 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想要一个带上我吧

此文章由 hillhill 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hillhill 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 atloo54 于 2012-3-7 16:47 发表
我也想要一个带上我吧

我和同事买了3瓶,我们一人要一瓶,还剩一瓶,你要吗?

可以在hurstville, city 或者山区取
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Elien 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Elien 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想要,我在Hurstville.請和我聯繫

此文章由 ivy-liao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivy-liao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 hillhill 于 2012-3-7 16:59 发表

我和同事买了3瓶,我们一人要一瓶,还剩一瓶,你要吗?

可以在hurstville, city 或者山区取

刚才有个mm说要了,在hurstivlle附近,我cc你了
足迹好强大啊,呵呵
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Elien 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Elien 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有沒有人要轉一瓶給我啊?

此文章由 talpey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 talpey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不好意思,中午我已经和2,3楼的Mm们团了,下单厚就急急忙忙出去了。
刚回来才看到其他Mm的回帖,大家要不再自己开团吧。

此文章由 atloo54 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 atloo54 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
无所谓啦'可有可无

此文章由 happygirl198518 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happygirl198518 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 talpey 于 2012-3-7 20:02 发表
不好意思,中午我已经和2,3楼的Mm们团了,下单厚就急急忙忙出去了。

謝謝mm

此文章由 amy_guo2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amy_guo2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 talpey 于 2012-3-7 20:02 发表

偶排上了, 等mm进一步通知哦

此文章由 海天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没货了

原帖由 海天 于 2012-3-8 09:35 发表
没货了

哪里没货了? 我看现在网上还有啊

此文章由 海天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 amy_guo2003 于 2012-3-8 10:28 发表

哪里没货了? 我看现在网上还有啊

看上去是有的,也可以放到购物篮,但是等你最后付款确认了,说该货品已经买完,请删除后继续付款确认。

发表回复