新足迹

精华好帖回顾

· 个人总结出生的婴儿准备清单,供准妈妈参考 (2009-8-10) queenmax · 我现在喜欢的TVB小生--林峰 (2010-7-7) chinara
· 会计类求职,我缺的是什么?(交功课60楼有更新,找到Internal Auditor contract工) (2006-10-26) qqyang · VCE 高考生的学习经验 4楼 (考场如战场,也要讲天时地利人和)填坑完毕 (2013-3-21) 冬迹之樱
Advertisement

哈哈 所有货散完啦!mel团购annie’s way面膜 [复制链接]

此文章由 echo9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 echo9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
所有货 在今天 都散完啦 哈哈 开心

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

ahah + 3 辛苦mm啦,谢谢。
ELENA621724 + 4 安慰一下,MM辛苦了
MaxJay + 5 谢谢奉献

此文章由 echo9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 echo9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
本团需提前给我转账哦
另外因为银行的transaction出的太慢
而且我没有精力等信用卡transaction出来了以后 一个一个算价钱
所以所有品种 都是网站上的价格+运费都是2.3  运费是按照6盒2kg400新台币的运费算的~~
网站上我算了一下 也是按照30新台币兑换1澳币来算的 挺合理的
如果对此有异议的mm可以不跟~~

每个品种最后价格为

体验装             14
胜肽              15.3
羽翼晶钻顶级面膜    22
鱼子酱            15.3      

暂时貌似mm们都只有要这4种面膜
如果有mm要其他的 我也再更新的~~

评分

纠结纠结 + 2 感谢分享
avocado + 3 谢谢奉献!跟1盒吧!

此文章由 herby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 herby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢echoMM。可以的话,我要2盒。

回复 herby 3# 帖子

没问题

此文章由 ahah 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ahah 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚才短信mm啦,我想要一盒体验装和一个鱼子酱的,谢谢。

我再加一盒羽翼晶钻顶级面膜,谢谢。

此文章由 lemontreehua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemontreehua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等消息

此文章由 pinkapril 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkapril 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
别的州的可以参加吗?比如tas...

此文章由 苏苏 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苏苏 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MM在猫本吗?偶要体验装2盒,谢谢!!

回复 pinkapril 7# 帖子

可以 不过邮费自理哦~~~

原帖由 苏苏 于 2012-3-6 00:07 发表
MM在猫本吗?偶要体验装2盒,谢谢!!

好的 没问题

此文章由 小泡泡鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小泡泡鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
三盒体验装,谢谢MM啦,终于赶上合作一次,咔咔,爱你哈~~

原帖由 小泡泡鱼 于 2012-3-6 00:14 发表
三盒体验装,谢谢MM啦,终于赶上合作一次,咔咔,爱你哈~~

哈哈是的  每次团购 咱俩老是错过
好的 明天我就去下单了~~~

此文章由 happy_feet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happy_feet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mm ,可以要1盒嗎?

此文章由 happy_feet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happy_feet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
繼草莓鼻後,echo mm又一力作~~ 哈哈

此文章由 auyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 auyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mm, 我也想要体验装1盒,胜肽1盒,谢谢

此文章由 kiddkidd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kiddkidd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在墨尔本。也求拼单2盒体验装。。。

此文章由 老五 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老五 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要体验装1盒,谢谢

此文章由 cinziacyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cinziacyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这价钱挺好,我先来2盒,谢谢楼主!!!

此文章由 RZ的妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RZ的妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
又来麻烦echo妹妹了,体验组2盒,胜肽能订到吗?岁月不饶人呀!

此文章由 pixie929 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pixie929 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melbuorne, 2 boxes please

此文章由 nmm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nmm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要1盒体验装,谢谢

此文章由 ferndale 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ferndale 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
echoMM,体验装2盒可以吗?希望没来晚。:)

此文章由 catherine_rao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catherine_rao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也要一盒,多谢Echo MM!

此文章由 lynns 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lynns 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以的话,我也想要一盒体验装,一盒胜肽,谢谢!

原帖由 happy_feet 于 2012-3-6 05:17 发表
繼草莓鼻後,echo mm又一力作~~ 哈哈

你确定要 寄的话 不是很划算吧~~~

2008年度奖章获得者

此文章由 MaxJay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MaxJay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也来体验装两盒。还有同问RZ妈妈的问题,有没有胜肽(其实我都不知道这个是什么,看到她说“岁月不饶人”,应该是适合熟女用的吧)?
更新了:改成一盒体验一盒胜肽。谢谢楼主MM!

此文章由 摩卡是条狗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 摩卡是条狗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MEL一盒翼晶钻顶级面膜,一盒体验装

回答ls2位mm 有啊  可以帮你们带  
在这里 价格为13+2.3的运费 共15.3

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

人比我想象的多啊~~~
一会晚上的时候 就截团下单了~~~

评分

此文章由 lynns 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lynns 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那我的2盒可以改成一盒体验装,一盒胜肽吗?谢谢

发表回复