新足迹

精华好帖回顾

· 关西攻略 (2010-11-29) 老猫晒太阳 · 我的澳洲JOB SEEK之感(转贴) (2006-5-1) Passion Vanilla
· 【摄出你的足迹】我是怎样从一个摄影爱好这变成相机爱好者的 (2013-1-3) dickson · 参加活动——我们一起等过的杂志——大叔很文艺 (2014-8-14) bosstong
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:leilei821013

[选车买车] 想买个UTE,看了toyota, ford, holden,不知道选哪种好,5万内的 [复制链接]

此文章由 肥猪肉佬 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥猪肉佬 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
进一辆toyota tundra 吧。超帅

此文章由 VictorOZ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 VictorOZ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
换我的话 会在Ranger和BT50里面选一个

BT50必须装bullbar才好看 不然样子有点怪......

此文章由 mk82 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mk82 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我今天买了RANGER XLT。  试驾的时候太爽了, 方向盘那个轻啊,比 我2.0 的小车还轻。  

跟小伙说周六我约了试驾DMAX,到时候再决定买那辆, 小伙急了,说今天确定就给优惠,我说那你给我免费装一个倒车CAMERA,外加免费送全套的皮垫子。  结果人家一口答应了。搞得我反而不好意思。 就买了。

我是冲着DMAX的发动机去的,论内饰和设计,跟RANGER 根本没法比。

此文章由 一定要mark 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一定要mark 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Hilux d4d

此文章由 先锋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 先锋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ranger

此文章由 mk82 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mk82 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hilux全面OVERPRICE。 宰人没商量

发表回复