新足迹

精华好帖回顾

· 【推荐】 几个在澳洲常用的网站-地图相关 (2005-6-16) powermao · 随笔三则 - 2012年夏令时的最后一天 (2012-3-31) astina
· 不是故事的故事 (2008-5-11) colaice · childcare老师也来发个言吧* ^ 0 ^ * (建设中,20.07已更新) (2009-7-17) 小蛇弯弯
Advertisement
楼主:yanyan

[晒晒家当] 今年最后一次败家(添新败LV) [复制链接]

此文章由 黑黑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑黑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 datou2z 于 2007-1-11 15:12 发表
JM们,你们都挣多少米啊,大包小包的买,我只有眼看的份~~

我刚想了想, 我不曾拥有过一件国际名牌...

此文章由 西边雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西边雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 黑黑 于 2007-1-11 15:36 发表

我刚想了想, 我不曾拥有过一件国际名牌...

拥有国际名牌不容易,估计要以billion计算

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有的, 黑黑你有的...

IBM...也是国际名牌..
另类老年 该用户已被删除
此文章由 另类老年 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 另类老年 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那偶也有国际名牌,PARK铅笔算不算?

此文章由 黑黑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑黑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 我爱猫 于 2007-1-11 15:50 发表
有的, 黑黑你有的...

IBM...也是国际名牌..

谢啦, 知道侬是安慰偶...

退役斑竹

此文章由 月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你的化妆品肯定是世界名牌。。。

原帖由 月亮 于 2007-1-11 16:02 发表
你的化妆品肯定是世界名牌。。。

想起来了, 是用过一段时间滋生堂,  目前downgrade到欧来雅了...

此文章由 鎂釹尐卡Oo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鎂釹尐卡Oo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz, 這邊買lv是不是也帶小卡片的啊,就是那種小信封奘的,以前在hk買的就戴,沒有在這買鐹!!!

此文章由 KUN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KUN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
白的LV可真漂亮啊,不过一段时间后4个角落就开始变脏了,圆珠笔是天敌!

此文章由 美容大王 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美容大王 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想要就买,其实也不过是一个月的房租

此文章由 yanyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 KUN 于 22/2/07 16:37 发表
白的LV可真漂亮啊,不过一段时间后4个角落就开始变脏了,圆珠笔是天敌!

那就不要放笔在里面啊

此文章由 yanyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 鎂釹尐卡Oo 于 20/2/07 23:51 发表
lz, 這邊買lv是不是也帶小卡片的啊,就是那種小信封奘的,以前在hk買的就戴,沒有在這買鐹!!!

没有的,就是一张RECEIPT,没有卡片

此文章由 KUN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KUN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 yanyan 于 2007-2-22 21:43 发表

那就不要放笔在里面啊
是外面,那种材料特别容易被染到,而且搞不掉

此文章由 mkonjibhuvgy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mkonjibhuvgy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
good on u , mate

发表回复