新足迹

精华好帖回顾

· 老婆大人 I (2010-10-19) 梦想似蓝 · 参加活动--简单家庭晚餐-更新第三晚23日 (2010-7-21) chatchat
· 心情版征文活动---人生中的第一场车祸 (2009-1-29) £猪猪£ · 【136mydream美食记】~~辣旋风~~香辣鸭舌 (2011-12-23) 136mydream
Advertisement

[生意经营] 今天早上接到了警察协会的电话 [复制链接]

此文章由 老顽童 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老顽童 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一位先生打电话到我公司问谁是不是xx公司的owner,
我说我就是。
然后他说他说维州警察协会的,需要得到企业的支持。
我还以为我听错了,再问一遍,他确认是警察协会。
我说什么支持?
他说今天有警察被杀了,希望得到支持。下面是链接新闻。
http://www.oursteps.com.au/ss/?action-viewnews-itemid-72162
我一入不敷出的小业主,能支持啥啊?
我就直接说,我们是个新公司,我不知道如何帮助你们?
他就直接说,谢谢,就把电话挂了。

不知道其他同学有接到这种电话没有?会不会是骗子?(唉,没办法,惯性思维。。。)
再说新州警察被杀,要维州警察协会找什么支持?
也许只是舆论支持什么的,也许我想歪了。

此文章由 又十年 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 又十年 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
骗局。。。

此文章由 mylt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mylt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
假的

此文章由 pandababy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pandababy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以前打工时候帮老板接过2,3次这种,都说是地方警察局打过来,我说我不能做主,然后我老板说生意不好没钱赞助

此文章由 ningjacky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ningjacky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老哥,小心骗子阿

此文章由 老顽童 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老顽童 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 ningjacky 于 2012-3-2 13:33 发表
老哥,小心骗子阿

兄弟莫怕,
咱中国来的啊!
我神经比较大   
不怕不怕不怕啦   
一个人睡也不怕不怕啦   
勇气当棉被   
不怕不怕不怕啦

回复 老顽童 1# 帖子

此文章由 jiaying246 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiaying246 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
千万不要睬他。碰到这种情况,装傻,说英语不好,听不懂。我以前刚开店时,就碰到类是的情况。我想警察先生不能得罪,就答应了。先寄一张bill 来,叫我付100多元。我想一次性的也就算了,捐献吧。但是以后每个月来。我吃不消的。我不付了。还来信警告,说'you will be in trouble .就算in trouble 我也无所谓了,真的是没有钱。寄信,我不睬,打电话听不懂。后来也就没有事。其实,后来才知道,是受骗了。损失100刀。

评分

lostme + 2 安慰一下
老顽童 + 3 安慰!

此文章由 BLK 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BLK 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
骗子来的,不用理他。

回复 jiaying246 7# 帖子

此文章由 lostme 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostme 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没去真的警察局报案?

此文章由 Poweregg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Poweregg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 jiaying246 于 2/3/2012 13:10 发表
千万不要睬他。碰到这种情况,装傻,说英语不好,听不懂。我以前刚开店时,就碰到类是的情况。我想警察先生不能得罪,就答应了。先寄一张bill 来,叫我付100多元。我想一次性的也就算了,捐献吧。但是以后每个月来。我吃不消的。我 ...

omg~~~还威胁啊
:)

此文章由 熙雯妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 熙雯妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我上个星期也接到本地警察的电话
让我在他们的杂志登广告支持他们警察
我说考虑一下
对方可能会再打过来

此文章由 ningjacky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ningjacky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 老顽童 于 2012-3-2 13:38 发表

兄弟莫怕,
咱中国来的啊!
我神经比较大   
不怕不怕不怕啦   
一个人睡也不怕不怕啦   
勇气当棉被   
不怕不怕不怕啦

此文章由 kevindo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevindo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也接到过,不过我很留心的问了他的名字,电话,后来在网上打警察局的电话问了,他们确认是有此事,不是骗子。于是我捐了钱,倒不是又多好心,而是他们对赞助的商家在警讯里会有鸣谢,之后收到了当年的警讯,确实有。之后也再次收到过他们的电话,我认为广告效果不好,就说NO BUDGET把他们回绝了。

不知道是不是跟LZ碰到的情况一样,不过我总觉得遇事不要怕,弄清楚就好。这边打电话要DONATION的很多。但是多留个心眼是没错的。

此文章由 XUGANG1996 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XUGANG1996 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
收到过,不必担心。捐不捐都没区别。

此文章由 tinkerbell 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tinkerbell 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
捐了一次之后那些人就天天盯着你了。今年说不捐那些人还硬寄了帐单给我。不给钱还说要debt collect, 费了半天劲才摆脱他们。

此文章由 kidz821 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kidz821 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
捐了錢可以退tax
沒有receipt 什麼都不捐

此文章由 qzqz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qzqz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今早我也接到,是打到家来的,我不说话他立马挂了
头像被屏蔽

禁止发言

这个玩意 其是也是个生意。。。出个警察的破杂志,然后开始电话登广告

此文章由 realkogarah 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 realkogarah 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实没什么效果的, 普通商家谁会去看一个免费的警察杂志。。。捐款一年几百块,毛用没有。

我现在捐款的一律拒绝。 等我老了也去开个慈善机构骗骗大家, 把七大姑八大姨弄进去做会长董事长执行董事。。。每年不用上班也能弄个十几万。。。。。。久等你们捐钱啦

此文章由 banzhiyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 banzhiyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太假了

此文章由 aicjt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aicjt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
警察现在需要捐钱?

此文章由 sunny2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunny2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第一次听说给警察捐款

此文章由 咋地办哩 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 咋地办哩 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
骗子当我们在国内生活的经验是假的么?

此文章由 一心一意 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一心一意 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上次我还接到电话,让给消防队员捐款,我也纳闷我们交的税不是有他们的份,还让捐款?

发表回复