新足迹

精华好帖回顾

· E&E -- 有亲朋自远方来,不亦吃乎! (2011-5-2) 闲夏采薇 · 秋季滋润美颜糖水 (2005-3-29) elin
· 在不能出门的日子,我也来写温泉酒店吧…… (2020-3-16) joaquin · 回首六年间(一)—— 初期阶段工作篇 (2008-7-13) simonwang
Advertisement

急切求助 求4月23日早上南航悉尼转广州飞南宁的同路人 [复制链接]

此文章由 helen601 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helen601 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我老妈4月23日探亲期满回国,农村老太,啥都不懂,普通话也不够标准,来的时候是我接过来的,现在有事走不开,只能来这里求助大家,有哪位也是同一时间飞回南宁的好心同路人,请帮忙带我老妈安全飞回南宁,谢谢大家了。

此文章由 俏君 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 俏君 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮顶,但没找到也不用担心。我婆婆一湖南农村老太,自己一个人回国的, 挺顺利的。

此文章由 may2340 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 may2340 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是同一时间回去,但帮你顶一下,还有你妈妈是4月23号几点的飞机?南航悉尼每天有两个航班的,早上还是晚上的?呵呵!楼主你要写清楚哦!还有一个多月呢,别急,总会遇到合适的人。。

回复俏君2# may2340 3# 帖子

此文章由 helen601 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helen601 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼上两位热心人帮顶哦。
May2340, 我老妈是4月23日早上9:50 南航CZ326飞广州, 预计国内时间下午5点到达广州,然后当天晚上10:20 航班CZ3308从广州飞南宁。请问你也是南宁的老乡吗??

此文章由 banzhiyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 banzhiyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮顶

回复 banzhiyan 5# 帖子

谢谢楼上帮顶。

此文章由 MDYER 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MDYER 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
南宁老乡,帮顶!

此文章由 那么高那么远 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 那么高那么远 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
早晨去悉尼机场CHECK IN 的时候, 跟南航CHECIN IN 员工说, 你妈妈不会英文, 需要人协助登机
南航会安排专门的人带你妈妈从CHECK IN 柜台到登机口, 然后在广州机场会有人协助换飞机的。
机票旅游代理

回复 那么高那么远 8# 帖子

非常感谢那么高那么远热心的帮助信息,我跟你买过动物园的票哦,非常实惠,以后有需要还找你

回复 MDYER 7# 帖子

老乡啊,谢谢帮顶

各位父老乡亲,各位热心的TX啊,我老妈回国的问题基本是解决了  ,我已经打电话给南航了,南航已经在她的信息写了备注,说会安排人员协助她登机,下机,转机之类的,我心头的石头总算落下了。到那天去机场Check in的时候,我再问问队伍中有没有同路人,那样更万无一失了。真是太谢谢大家的关心和建议了。

发表回复