新足迹

精华好帖回顾

· {面子产品大交流}之铜靴冲刺篇(填空完毕) (2007-3-20) 泡泡 · Selective High School in NSW (2008-7-4) patrickzhu
· 杨囡囡的纯母乳时代 (2010-10-8) 菩提~~~琉璃 · 那就写游记吧:悉尼—横滨—名古屋—高山—松本—河口湖—箱根—东京—完 (2024-4-2) 清墨水
Advertisement
楼主:kevindo

[养老金] 申请到28度,直接撂倒CBA [复制链接]

回复 susan1987 59# 帖子

此文章由 肥咪他妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥咪他妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
和我聊啥??让我办信用卡??
有没有误无所谓了~我一个人有误,不影响cba做一个牛b的银行~呵呵~

此文章由 lovefenger 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovefenger 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还没有搞清楚28度取现金怎么收费啊,没有手续费还可以理解,连利息都没有嘛?会有时间限制的吧。
如果这样就从里去现金花,期限到了再存进去?

此文章由 88888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 88888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 name951753 于 2012-3-1 19:39 发表

你弱爆了,我拿着过桥C,就是打mrt输了给部长写信的情况下。。。

你上诉输了,给部长写信,现在结果如何啊?

此文章由 kevindo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevindo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cba一天不取消账户费,就不会再考虑用它,这世道,贷款拼命收钱,存款也要收钱,还收的理直气壮,四大里cba的收费算高的。也没有什么大不了的优势。

此文章由 kylenix 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kylenix 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 lovefenger 于 2012-3-3 00:30 发表
还没有搞清楚28度取现金怎么收费啊,没有手续费还可以理解,连利息都没有嘛?会有时间限制的吧。
如果这样就从里去现金花,期限到了再存进去?

我的理解是你存进去超出credit limit的那部分钱可以取出来,免手续费。
比如你credit limit是1000,你购物用了200,这时你的available credit就是800,然后你存500进去,available credit就成了1300。这时你最多可以取现300,免手续费。
不知道我的理解是否正确?

此文章由 jingwen2082 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jingwen2082 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 kylenix 于 2012-3-3 10:53 发表

我的理解是你存进去超出credit limit的那部分钱可以取出来,免手续费。
比如你credit limit是1000,你购物用了200,这时你的available credit就是800,然后你存500进去,available credit就成了1300。这时你最多可以取现300,免手续费。
不知道我的理解是否正确?

正解,还款之后多余的钱,cash out才没有利息的

此文章由 kevindo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevindo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对,CASH ADVANCE是指你挪用信用卡发卡行给你的CREDIT LIMIT,说白了那个钱不是你的钱,是银行拆借你的钱,你用这个LIMIT直接消费可以,不算CASH ADVANCE,但如果你要取现,就是CASH ADVANCE。但如果你多存一些钱进去,超出银行给你LIMIT的钱就是你自己的钱,这钱就可以取出来了。就不算CASH ADVANCE

此文章由 jingwen2082 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jingwen2082 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 肥咪他妈 于 2012-3-1 17:38 发表
说到cba,我也来气
所有的钱都在cba
以前学生的时候有个信用卡,后来毕业我就把这卡取消了~结果过了几个月,我又想要信用卡了,我就去申请,那时候是申请pr的过桥签证,丫直接给我拒了(我之前那卡要是不取消,也可以一直续下去)……
...

mm,这个$6的account fee,可以wave掉的,你只要每个月往你的complete access account里转$2000就可以,可以一次转,也可以分次转,可以直接从你的netbank saver转,转进去马上再转出来也可以。但是你要先和银行说的,我是直接去他们柜台,让他们wave掉这$6,他们要在电脑上修改一下,然后你每月转$2000就没account fee了

原帖由 cathyabc 于 2012-3-2 13:28 发表
关于CBA的月费用问题 我来跟大家说说
老客户其实你可以去柜台跟他们说说免掉那个account fee 如果你月收入超过2000刀
28卡我也申请了
刚拿到没多久 在网上疯狂消费 因为没有 international charge

但是我有一个问题是 28卡 可以cash out 么?

28度卡可以cash out,前提是你要先存钱进去,还要cover掉你的balance,多余的钱可以cash out,没有手续费和利息的。要是你不存钱,就算做cash in advance了,有手续费和还款利息的

此文章由 大飞熊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大飞熊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 kevindo 于 2012-3-3 08:45 发表
cba一天不取消账户费,就不会再考虑用它,这世道,贷款拼命收钱,存款也要收钱,还收的理直气壮,四大里cba的收费算高的。也没有什么大不了的优势。

4大银行都收服务费的,除非你有他们的home loan account
走别人的路,让别人走投无路

原帖由 大飞熊 于 2012-3-3 13:45 发表

4大银行都收服务费的,除非你有他们的home loan account

Sorry,nab就不收帐户费。而且nab现阶段的贷款利率也是最低。我已经有几个朋友把loan从anz或cba
转去nab了。你可以自己去看去比较。我不是nab的sales.所以不用找我开帐户或信用卡。我只是觉得,同样是大银行,没道理别人做得你做不得。话说cba盘子一直比nab大,但最近客户流失严重。我去关帐户的时候,counter的人苦笑的对他隔壁的人说了一句意味深长的:again!呵呵,他们自己都不意外了。我把我的余额转手就存进nab了。我是客户,我的选择有自己的理由,而这个理由其实是银行自己offer的。cba该反思了。

此文章由 豆包妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豆包妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可是nab的那个网银实在太烂了
我搬家后
所以其他银行都通过网银把地址改了
就这个nab
改不了
到最后一步submit后,就报错
气都气死了
最后去银行改的

原帖由 豆包妈 于 2012-3-3 14:26 发表
可是nab的那个网银实在太烂了
我搬家后
所以其他银行都通过网银把地址改了
就这个nab
改不了
到最后一步submit后,就报错
气都气死了
最后去银行改的

呵呵,我遇到的情况跟你一样,也是打了电话让他们改,都没有改,搞到我最后卡和PIN都寄丢了,被人冒领了钱才发现。不过最后闹到警察局,NAB把钱垫了。后来臭骂了他们一顿,他们一个劲的赔不是,所以就没跟他们继续计较了,呵呵。

但是我一个朋友有一次在CBA的遭遇更加夸张,我朋友申请了一张信用卡,收到卡后发现自己的名字拼音被打错了,于是就打电话要求银行重新发,两周后收到新卡发现名字还是错的,这下他发飙了,跑到银行BRANCH骂到他们经理单膝跪地向他道歉(不是故意的,而是因为办公室里太多职员来解释都不顶用,最后BRANCH MANAGER过来单膝跪地和我坐着的朋友保持水平来道歉)。最后我朋友原谅他了,把那张错了名字的信用卡留在了办公室的桌子上。之后哦,耸人听闻的事情就发生了。

我朋友CHECK网银的时候竟然发现有人盗用了那张他留在COMMONWEALTH BRANCH的那张银行卡!!!太可怕了!留在银行的桌上,竟然还被盗用了!我朋友火飙到十丈高!不过CBA后来还是查清楚,当一般的FRAUD处理好了,把钱退给了我朋友!

我朋友跟我们说这个案例的时候,把我们听的一愣一愣的,竟然留在银行桌上的卡还被盗用了,太奇妙了,到底是什么原因,只有CBA自己知道,呵呵。

以后大家处理不用的信用卡时,一定要当场剪角,千万要小心!

此文章由 doubleseven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doubleseven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
歪个楼
我们办公室单膝下跪很正常。
跟坐在座位上的人讨论问题,在旁边单膝下跪,是最舒服的姿势。
双手撑桌子上即可以分散重量,也不影响写写画画讨论事情。