新足迹

精华好帖回顾

· $2 Shop的库存 (2010-6-14) shanyilin · 【狸狸の私房菜】 之 【绝美五香酱牛肉】 --- 超给力、 多图分步带你做、10分钟内必搞定~~! (2012-2-25) 黑芝麻狐儿
· 读书半月谈(2010.02)- 读晋书乱弹系列3 - 我很丑可是我一点也不温柔,聊聊贾南风 (2010-2-15) Melbourner1978 · 新年伊始,自己翻新投资房,争取用少资金短时间实现大效益(全文完,谢谢关注) (2012-1-9) ayeeda
Advertisement

!特急!求助!!巨额罚款,,, 我把duty free的单据带回中国了.怎么办. [复制链接]

此文章由 fotoo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fotoo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在adelaide 机场. check in的时候, 我告诉他们,我的箱子里面有要退税的物品 和duty free的物品. 让他们查一下. 他们告诉我他们是办理国内飞行的,让我到mel机场换乘国际的时候办理.
但是, 他们把我的行李给办理的是联运, 直接从阿德莱德到mel,到广州到郑州的那种.中间我是见不到行李的. 到了悉尼,我问南航的工作人员,他们说比较难拿出来我的行李,我想反正退税的也没有多少钱,就算了. 后来我就把duty free的东西给忘了.
直到我到了广州才想起来duty free 的条子还在我的箱子里面.

谁知道我现在该怎么办? 听说那个条子不放进那个duty free 单据的收集箱,会面临巨额罚款的.....

此文章由 callcall 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 callcall 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
别听别人吓唬你 没人罚你

此文章由 来英 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 来英 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不会罚款的, 只是过段时间海关发现没收到你的这个条子, 会从你当时买东西的卡里面把GST部分扣出来.

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我怎么看不懂

此文章由 fotoo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fotoo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 来英 于 2012-3-1 15:27 发表
不会罚款的, 只是过段时间海关发现没收到你的这个条子, 会从你当时买东西的卡里面把GST部分扣出来.

我可以吧这个单子寄回去给他们么?

我看他们上面写的挺严重的,,,

此文章由 symonica 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 symonica 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不要紧啦~没关系的~这样的事我也干过,没事的~
我隐约记得这种duty free的东西,机场好像会抽查单子,不过从来没听到过谁真的被罚款的~
LZ安心吧,楼上的一个MM说的没错,如果查到了,应该是把GST重新扣掉吧

此文章由 红烧鸡翅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红烧鸡翅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
别担心,孩子,没人知道

此文章由 镜花水月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 镜花水月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有啥关系的。我上次也买了DUTY FREE的东西,忘记把那个条子交上去了,后来从中国回来的时候顺便交上去的。

原帖由 镜花水月 于 2012-3-1 15:32 发表
没有啥关系的。我上次也买了DUTY FREE的东西,忘记把那个条子交上去了,后来从中国回来的时候顺便交上去的。

这样也行? 但是我的问题是我想在中国待个1两年的.

此文章由 fengcoolzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fengcoolzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
。。标题党。。。。。
最多就是让你补交10%的GST

此文章由 mj3g3g 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mj3g3g 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ的描述真不敢恭维,看了老半没太懂。估计是在Duty Free Shop买了东西,在机场没把单子交出来直接带回国了,是吧?

此文章由 小兔纸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小兔纸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
把GST交回去就可以了吧

此文章由 lostme 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostme 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这点小事,不要担心了吧

此文章由 水月境天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水月境天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 fengcoolzi 于 2012-3-1 16:19 发表
。。标题党。。。。。

此文章由 barry.wang1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 barry.wang1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
听说的事往往把人吓死。
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 飞扬的梦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞扬的梦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我上次买了瓶酒,忘记给单子,回来给的时候机场不收的,我找了好几个人问,去年的事情了,后来收到封信,去dfs补了40的税,应该不要紧,别担心了

此文章由 Goofy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Goofy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
应该没事的。我第一次拿duty free单子回国时都不知道要给谁,安检过去了才想起来,我赶紧跑回去抓住一个工作人员问我这个怎么办,那人瞄了我一眼,说:这个扔垃圾箱!

此文章由 88888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 88888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈。。。看楼主大惊小怪的。。。我以为啥巨额罚款了。。。

此文章由 sunshop 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunshop 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
从来没交过

此文章由 huniii 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huniii 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买东西是信用卡付账吗,是的话会自动扣gst,楼主实在不放心就给海关打个电话说一下,没什么大事

退役斑竹 2011年度奖章获得者

此文章由 老猫晒太阳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老猫晒太阳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我看到这个标题,还以为楼主起码买了个钻戒呢。 (paopaobing(56))

此文章由 zhangmh007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhangmh007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小题大做  虚惊一场

此文章由 肥咪他妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥咪他妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我上次也带回国了……
结果一回去就找邮局,把那个单子,按照后面的地址,寄回来了……
我也不知道有关部门收到没有,反正之后没我什么事……

此文章由 美家净清洁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美家净清洁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
应该没事的

此文章由 sunrongsz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunrongsz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也觉得没事,出关都没看到海关,谁查啊?

此文章由 rickinclayton 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rickinclayton 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Duty 不是 gst.
如果买两条烟的话,还是挺巨额的

此文章由 weaknet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 weaknet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虽然能猜出来楼主要问什么,但是还对以上各位的忽视问题能力感到钦佩。

从阿德莱德->墨尔本->广州->郑州,好长的联程航班,问题是楼主中间还到“悉尼”专门问了一把机场取托运行李的地勤,这个航线有点诡异

此文章由 琳琳姐姐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 琳琳姐姐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 weaknet 于 2012-3-2 01:49 发表
虽然能猜出来楼主要问什么,但是还对以上各位的忽视问题能力感到钦佩。

从阿德莱德->墨尔本->广州->郑州,好长的联程航班,问题是楼主中间还到“悉尼”专门问了一把机场取托运行李的地勤,这个航线有点诡异

Haha

此文章由 caixinbaobao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caixinbaobao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 rickinclayton 于 2012-3-2 01:35 发表
Duty 不是 gst.
如果买两条烟的话,还是挺巨额的

是啊,前年公公婆婆从这里走的时候应为忘了将他们在Dfs买烟的单子上交,过了4/5个月从老公卡里又扣了346,原本那两条就花了两百多,这下好,变成两条烟将近600

发表回复