新足迹

精华好帖回顾

· 工伤保险Workcover------离我们的生活有多远 (2007-11-19) xingbu · 自制家常菜图片--足迹上第一次发贴 (2008-6-8) simonwang
· 那抱一束花的男子 (2011-3-6) 薰衣 · 说说我家的Lodge铸铁锅,更新277楼 (2020-8-17) liuy16
Advertisement

[养老金] 别再用NAB汇钱回国了 [复制链接]

此文章由 qingyi1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qingyi1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去年12月用NAB汇了点钱回国,上个月(也就是汇款的3个月之后)居然又被NAB扣了20块,打电话过去说是中间银行收的中转费。
那次汇款也很不满意,私自把我的澳币兑换成了美元,直接损失大概2%。

前年用NAB国际转账还行,不会换美元,也不会多收钱。就从去年开始NAB也水了,有几次转账都换成了美元,这次还多收钱。不知道是不是跟它跟其他银行交恶有关。

此文章由 dd66 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dd66 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真的吗,我还正打算用NAB转呢。

此文章由 banzhiyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 banzhiyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有中国银行,为什么用nab?

此文章由 ccpbella 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccpbella 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我从上海的中国银行汇钱到这里的银行,被告知,要在这里收取手续费,20刀,我妈就做主帮我在中国银行先付了(中国银行说在他们这里付了,我这儿就不用再付了。)谁知款到后又收了我一次20刀。可见中国银行也是一样的。

此文章由 wxxnxs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wxxnxs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主自己菜鸟不知道窍门就怪人家手续费高,我之前汇过两次都是这边收了囯内不收。而且你肯定是没有在网上银行选"不要转换货币"我之前转回去国内银行都是澳币,我妈直接用现汇转换,汇率好到爆。

此文章由 aus2005 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aus2005 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么大的银行,怎么会把澳元变美元,肯定是新手没搞懂。

发表回复