新足迹

精华好帖回顾

· 讨厌的163移民日记 (2014-6-20) 9clock · 塔岛6天自驾游—楼主和马夫上山下海的流水帐 (2008-12-10) gracewq
· 有个女儿真好 (2007-10-31) patrickzhu · 嘟嘟版Home & Away (问题生照片已上) (2009-1-8) qqyang
Advertisement
楼主:YUNYUN1234

真急人 [复制链接]

此文章由 七点钟 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 七点钟 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 石墨朱 于 2012-3-2 19:06 发表
别急哟。既来之则安之,自娱自乐吧。没事多上街转转,但是在没有熟悉道路之前切记不管走多远一定要原路返回。对西人权当是看稀罕,等顺眼了你也就对周围的环境熟悉了。至于西语嘛,俺觉着是一个长期的工程,更不要着急,当前能明白:“三尅油”、“故得猫宁”、“扫瑞”就行,反正见面就“哈喽”呗。另外,对澳刀的识别要抓紧哟。

呵呵,说的对。就当是出来看风景了。最重要的是心态。

此文章由 YUNYUN1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YUNYUN1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 七点钟 于 2012-4-20 15:39 发表

呵呵,说的对。就当是出来看风景了。最重要的是心态。

是的,不过话要怎么说我这次来的心态已经比上次要好的都,我对自己说没办法呀这是事实,不适应也的适应,哈哈,,,,,,,,

此文章由 金马 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 金马 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想时间长了就会适应的吧!慢慢的来。

评分

YUNYUN1234 + 2

回复 金马 33# 帖子

此文章由 YUNYUN1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YUNYUN1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢你的安慰!

回复 YUNYUN1234 34# 帖子

此文章由 金马 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 金马 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看看周边有没有华人一起出来聊聊玩玩,,,

评分

YUNYUN1234 + 2 谢谢

此文章由 megumi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 megumi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
移民过来的话,先去学英语吧。在学校就能认识很多新朋友了。

回复 megumi 36# 帖子

谢谢!你是不是早就移民了还是,,,,,,?

回复 YUNYUN1234 29# 帖子

此文章由 马秋尹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 马秋尹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ASHFIELD上海人是多,不过可以提醒下楼主,你附近的HURSTVILLE我看上海人的趋势是有超过ASHFIELD的迹象哦。前4,5年应该香港人多,不过现在的话呵呵我住那里1年了,平日买菜时候大街上10个中国人里7,8个用上海话交流的,真不知什么时候变出那么上海人了。HURSTVILLE火车站下电梯对面的蔬菜店店主就是上海人的说呵呵。

评分

tina50 + 3 感谢分享

原帖由 马秋尹 于 2012-6-19 12:08 发表
ASHFIELD上海人是多,不过可以提醒下楼主,你附近的HURSTVILLE我看上海人的趋势是有超过ASHFIELD的迹象哦。前4,5年应该香港人多,不过现在的话呵呵我住那里1年了,平日买菜时候大街上10个中国人里7,8个用上海话交流的,真不知什么时候变出那么上海人了。HURSTVILLE火车站下电梯对面的蔬菜店店主就是上海人的说呵呵。

是吗?大概上海人的老爸老妈越来越多的集中在一起,如是真这样的话那就好了都开心啊!说不定你也是上海人哈哈,,,,

原帖由 megumi 于 2012-6-18 17:26 发表
移民过来的话,先去学英语吧。在学校就能认识很多新朋友了。

讲的对应该是先去学英语

评分

YUNYUN1234 + 2 我很赞同

回复 金马 40# 帖子

那快去报名吧

此文章由 知足乐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 知足乐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主到哪里报名学英文啊?
我是新来的.大约年底左右也要来悉尼探亲,真有幸在这里看到老爸老妈交流园地,好亲切!

评分

tina50 + 3 欢迎欢迎!

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 知足乐 于 2012-6-23 12:34 发表
请问楼主到哪里报名学英文啊?
我是新来的.大约年底左右也要来悉尼探亲,真有幸在这里看到老爸老妈交流园地,好亲切!

拿到PR后,可以由510小时的免费英语学习

此文章由 知足乐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 知足乐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
拿到PR后,可以由510小时的免费英语学习 [/quote]

谢谢版主!可我目前还没有申请移民,如果是探亲过来的话,是否可以报名学习英语?是不是另外要收费?

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
676探亲,我看我的签证上有写,可以学习课程。但是具体怎么收费我就不知道了,因为我在那里时间短也没有学习过。
不过,如果没有pr的话,学习课程应该要交钱的。

回复 知足乐 42# 帖子

等你来了你住在哪里那个区?到时就在哪个区报名

回复 tina50 45# 帖子

哦,谢谢!

回复 YUNYUN1234 46# 帖子

谢谢!就近报名挺方便

老了记性差,不知道能不能学进去,呵呵

回复 知足乐 42# 帖子

抓紧时间申请,时间不等人的呀!

评分

YUNYUN1234 + 2

回复 知足乐 48# 帖子

你刚52岁老什么?我才老了怪不得记心更差,哈哈大家鼓励大家学习还是要学的,活到老学到老你讲对吗?

评分

金马 + 2

此文章由 kakacun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kakacun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 YUNYUN1234 于 29-2-2012 21:28 发表
我在悉尼 moreton Rd ILLAWONG   版主你真好谢谢!

你住的是有点偏阿,那里不仅华人少而且交通不太方便啊。你离9楼说的 Chatswood 不是一般的运阿。
考虑一下去 D妈妈建议的 Hurstville 转转吧。

回复 kakacun 51# 帖子

谢谢你!我现在是经常去HURSTVILLE,买菜也在那里买,昨天又去EASTWOOD玩玩,前几天又去ASHFIELD,CHATSWOOD, BURWOOD,CARLINGFORD,诳诳玩玩

评分

金马 + 2

此文章由 ryuu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ryuu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

回复 金马 49# 帖子

说的是,正在考虑中,呵呵

回复 YUNYUN1234 50# 帖子

是的,难怪你开车/跳舞/英语样样会,很佩服你!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 ayuanx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ayuanx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 mittag 于 2012-2-29 23:06 发表

Hurstville 满街都是中国人,还超挤,真要命

回复 知足乐 55# 帖子

哎呀不是的,开车我LG开,英语是,,,盲,,,,跳舞是玩,再没出息的,哈哈不管了反正老了随它了,混日子了,,,,

原帖由 ayuanx 于 2012-6-25 00:54 发表

Hurstville 满街都是中国人,还超挤,真要命

讲实话太多也不好,呵呵

回复 YUNYUN1234 57# 帖子

有个贴身车夫外加保镖哈,好福气,,,英语嘛反正比我强!

你的生活丰富多彩,心态很好就值得佩服!

回复 知足乐 59# 帖子

我这个人比较想的开

发表回复