新足迹

精华好帖回顾

· 整理衣橱呢随便晒晒呗,24号第4页懒人更新一套 (2008-7-10) wellye · 随笔三则 - 2012年夏令时的最后一天 (2012-3-31) astina
· 我对付湿疹的一些经验 (2008-11-27) xinghh · 离天堂最近的地方(马尔代夫7天5晚+顺游新加坡)--已更新, 马尔代夫照片已上 (2005-9-4) Adam
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:锄禾

回国杯具系列之五:同学请客吃龙虾喝茅台 [复制链接]

回复 锄禾 1# 帖子

此文章由 yuzhenmei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuzhenmei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
千万别替人家管孩子,特别是有钱人家的就更不能管了,到头来费力不讨好 连朋友都没得做了。

此文章由 w521 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 w521 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
茅台~~ 回贵州老丈人家喝的我整天都晕晕的

此文章由 12ee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 12ee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
国情如此,没办法

此文章由 jayhor 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jayhor 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 lamper 于 2012-2-28 22:31 发表
这种带孩子的事儿最好能推就推。我记得中学时候,我家可是吃足苦头。还是自家表舅的儿子,算是我表弟吧。本来说好寄住我家3个月,他父母在法国打工挣钱。后来他父母挣钱挣上瘾,把他儿子完全丢在我家不管。他儿子在我家大吃 ...

这,法国还用法郎的时候,是什么时候呢??

此文章由 jayhor 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jayhor 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 锄禾 于 2012-3-10 12:38 发表

菜在转盘上,转了一圈之后,就分不清哪个是米国哪个是澳洲,。。。

那真要分澳洲和美国的那怎么分?其实这龙虾也可以从澳洲游到美国吧,怎么分?

此文章由 wpsnewbee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wpsnewbee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习记住了! 不能带别人家的小孩!
自己的还没有带好那!

此文章由 想也没用 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 想也没用 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ,我定睛看了看你头像。。。

此文章由 FIVE-Flower 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FIVE-Flower 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都不容易啊

此文章由 小麦麦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小麦麦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这顿饭还不如折现送给LZ呢

此文章由 小红帽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小红帽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鸿门宴啊

发表回复