新足迹

精华好帖回顾

· Jonestown 三十周年祭 (2008-11-18) 孔武 · SK 世界流行音乐系列之王菲 - 落入凡间的精灵 抑或模仿秀的高手 (2008-3-15) steveking
· 一个Handy woman 亲手打造的 wicking bed (2019-9-25) Rayy · 超干皮的最爱,更新171楼水润轻薄底妆组合 (2015-12-1) 飞行
Advertisement

[环保节能] ...... [复制链接]

此文章由 阿修罗之泪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿修罗之泪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

...

此文章由 lostme 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostme 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2月26号不就是 castle hill 扔大件垃圾的日子,还不赶快往外扔,今天估计要清场了

评分

OAKHILL + 2 感谢分享

此文章由 Lucifer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lucifer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你价钱出的够高的话,可以打电话让房子来清理,但是要赶快,delay no more。

此文章由 阿修罗之泪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿修罗之泪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
26号?没啊 而且看见邻居现在门外刚堆满  还没来及问

此文章由 pal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一年两次请预约,council网站详细明了

此文章由 OAKHILL 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 OAKHILL 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 阿修罗之泪 于 2012-2-28 09:24 发表
26号?没啊 而且看见邻居现在门外刚堆满  还没来及问

castle hill也不小了,你是属于哪个council的,上网站看呀。
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 买房子啊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 买房子啊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
castle hill应该只属于一个council吧

都是靠预约, 才能有人给你PICK UP垃圾, 要赶在收黄色垃圾桶之前预约

上面有个SB说, 什么给得起钱, 我就会帮忙收垃圾, 不知道他是什么逻辑, 那我给得起钱, 我也可以让上面那个SB的老妈给我收垃圾吗

此文章由 lily2221 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lily2221 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 买房子啊 于 2012-2-28 12:23 发表

都是靠预约, 才能有人给你PICK UP垃圾, 要赶在收黄色垃圾桶之前预约

上面有个SB说, 什么给得起钱, 我就会帮忙收垃圾, 不知道他是什么逻辑, 那我给得起钱, 我也可以让上面那个SB的老妈给我收垃圾吗

房子是指你啊
AFS

此文章由 Insider 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Insider 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原来房子不光开出租,还开垃圾车。

此文章由 kikuya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kikuya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
什么时候castle Hill的开个小聚会吧!!

此文章由 BHS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BHS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
垃圾车

此文章由 马到成功 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 马到成功 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一年两次, 需要打电话去COUNCIL预约, COUNCIL会寄张ORANGE COLOUR的纸, 扔大垃圾时贴在上面, 没有这张纸, 是不会收走的
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 买房子啊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 买房子啊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Insider 于 2012-2-28 16:16 发表
原来房子不光开出租,还开垃圾车。

没有的事情,就别给我扣一个上去

我能不能说你不光吃饭,还有空吃点屎呢

此文章由 OAKHILL 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 OAKHILL 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 买房子啊 于 2012-2-28 12:23 发表

castle hill, 有的是hornsby council

多数是baulkham hill council

评分

lostme + 4 谢谢奉献

退役斑竹

此文章由 PACIFIC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PACIFIC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 OAKHILL 于 2012-2-29 14:44 发表

castle hill, 有的是hornsby council

不是hills么
><((((º>`·.¸¸.·´¯`·.¸.·´¯`·...¸><((((º>
·´¯`·.¸. , . .·´¯`·..><((((º>`·.¸¸.·´¯`·.><((((º>
头像被屏蔽

禁止访问

原帖由 OAKHILL 于 2012-2-29 14:44 发表

哪部分属于hornsby

呵呵 发完帖子就出去了 忘了继续看了  是booking的丢垃圾 很方便也人性化   还在慢慢熟悉 以后还要多请教  

此文章由 kawara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kawara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Castle hill road 北边属于Hornsby council

发表回复