新足迹

精华好帖回顾

· 关于面试经验,有问必答!(包括CV/Resume) (2020-10-29) chezycsco · 2013圣诞新年成果show--小香,骷髅头,Dior ,N多细跟高跟鞋〜〜〜爱马仕万宝龙〜〜近身真人照〜 (2013-12-27) 18092007
· 维多利亚省自驾游随拍-坑都填满了!感谢各位给坑加分的爷! (2011-12-29) kur7 · 最近体育版实在太冷清了,俺来写个凑数的吧——俺平时看的体育媒体 (2008-7-22) joaquin
Advertisement

[种菜种瓜] 秀秀我菜地里其它的菜吧 [复制链接]

此文章由 Mwen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mwen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为了努力赚分分,拍种子,我再秀秀我菜地里的其它菜。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

harold + 2 谢谢奉献
wning + 8 感谢分享
新园丁 + 3 感谢分享

此文章由 dynamix 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dynamix 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Good!

此文章由 Mwen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mwen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 dynamix 于 2012-2-24 15:44 发表
Good!

谢谢加分

2011年度奖章获得者

此文章由 新园丁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 新园丁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
种得真好! 没分了, 先白条.

此文章由 再来一碗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 再来一碗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
羡慕,嫉妒,恨

原帖由 新园丁 于 2012-2-24 15:48 发表
种得真好! 没分了, 先白条.

谢谢

原帖由 再来一碗 于 2012-2-24 17:13 发表
羡慕,嫉妒,恨

我也羡慕,嫉妒TX们种的菜啊

此文章由 wning 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wning 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错啊,没分了,  白条,明晚补

此文章由 小牛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小牛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真不错

此文章由 guai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
10个呀,会不会互相影响弄的都长不大呢?lz 至少掐了瓜藤的头吧,这样植物的营养就能专心供应给瓜瓜啦

此文章由 gracejj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracejj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
木耳菜,韭菜都好肥壮,咋种的呀

此文章由 banzhiyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 banzhiyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

原帖由 wning 于 2012-2-24 18:26 发表
不错啊,没分了,  白条,明晚补

谢谢

原帖由 guai 于 2012-2-24 22:29 发表
10个呀,会不会互相影响弄的都长不大呢?lz 至少掐了瓜藤的头吧,这样植物的营养就能专心供应给瓜瓜啦

不会影响,它没多长,它冒的侧枝除了留了一枝,其它的我全掐了

原帖由 gracejj 于 2012-2-24 22:36 发表
木耳菜,韭菜都好肥壮,咋种的呀

定期施鸡粪肥

此文章由 UNION369 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 UNION369 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜,种得不错阿。

此文章由 kikuya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kikuya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ的冬瓜能变多大?  为什么在一枝上,偶的总是不能长得太大,或者一枝上有个大的,其它小的就蔫掉了,我估计是肥力不够,但LZ是如何施肥的呢?

可怜我的东瓜,就在我掐了很多的枝叶之後就停止生长了。蔫掉了,幸運的是還有很多帶瓜的花沒事。我把肥埋在四周。
原帖由 kikuya 于 2012-2-25 08:17 发表
LZ的冬瓜能变多大?  为什么在一枝上,偶的总是不能长得太大,或者一枝上有个大的,其它小的就蔫掉了,我估计是肥力不够,但LZ是如何施肥的呢?

谢谢
原帖由 UNION369 于 2012-2-25 00:06 发表
恭喜恭喜,种得不错阿。

此文章由 harold 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 harold 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最后一张是啥瓜啊?

此文章由 Rayy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rayy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇哇哇!我羡慕得只能大叫!!!

此文章由 Rayy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rayy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原来第一张叫牛皮菜啊,我一直当菠菜在吃。。。。

此文章由 linta 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linta 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
牛皮菜是什么菜啊??怎么吃的

原帖由 harold 于 2012-2-26 22:51 发表
最后一张是啥瓜啊?

冬瓜

原帖由 linta 于 2012-2-27 17:05 发表
牛皮菜是什么菜啊??怎么吃的

我們叫它豬菜,烫水后炒豆四或沙茶浆很好吃。

冬瓜长成大瓜啦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

wning + 8 恭喜恭喜

发表回复