新足迹

精华好帖回顾

· 号外,号外,想买名牌能省俩子儿的好去处 (2008-4-21) ll007 · ^_^GIF...GIF...楼主生平第一回弄GIF动态图!5楼见真相^_^【最简单的新手入门粽子秘笈】——祝足友们端午快乐 (2012-6-23) 航迹云
· 养猫经验分享,仅供参考。关于猫粮、零食、洗澡、猫砂、保险等方面。 (2010-1-1) brucerofl · My Great Ocean Road 2010 (2011-9-27) andychan
Advertisement

[综合] 有同学知道知道考健身教练牌照的事吗? [复制链接]

此文章由 DDXXTTDD 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DDXXTTDD 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
万能的足迹,请问哪位同学知道或者学过这方面的课程?

我看过这两家网站都有课程,大家有了解吗?那家好些?

www.fia.com.au
www.fitness.edu.au

还是去附近的Tafe读呢?

此文章由 柳七 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 柳七 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主先上真人兽吧,然大家看看合不合适考这个牌照:)

此文章由 林草123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 林草123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 柳七 于 2012-2-23 22:38 发表
楼主先上真人兽吧,然大家看看合不合适考这个牌照:)

是啊,健身教练的身材都超级好的哦。。。
减肥已经成功,林草更需保持。

2011年度奖章获得者

此文章由 亲亲宝贝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 亲亲宝贝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
问问坏果子同学。

此文章由 坏果子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 坏果子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

发表回复