新足迹

精华好帖回顾

· 我的护肤品Yonka (2005-3-9) 梧桐叶 · 记英伦之秋旅 --- 伦敦至曼彻斯特 (2019-9-18) 你往何处去
· 征文活动:梦想和现实的差距 (想看澳洲经历者,直接看3楼) (2008-5-2) 月亮 · [虎妞厨房之—— Catering] 第一次参与的Catering Services (2010-10-2) Tiger_Karen
Advertisement
楼主:kitcat

[美容护肤] 说说我十几年的战豆血泪史和内调外养的制胜法宝-坑已填完,欢迎乱入 [复制链接]

回复 denisezhang 147# 帖子

此文章由 kitcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kitcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
米有分分了。。。
我想要Q10,但是不知道还买啥好哇?
SH又是20%off,打算收俩新颜色

此文章由 kitcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kitcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
而且来文医生的礼包它也有了,随便买两样产品
这个牌子咋样?

此文章由 cathyyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathyyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 denisezhang 于 2012-2-28 09:05 发表

3样什么啊?分享一下啊?
我去年买的trilogy 还没用完呢。这次就不囤了
我一直在计划啥时候把手头的护肤品给用完了。。。

我也是,我的trilogy囤的也够多的了
SH紫色闪闪甲油,AKIN的护手霜,以及施华蔻的VOLUM UP洗发水套装
The shortest spells,is a man's name..

此文章由 cathyyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathyyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 kitcat 于 2012-2-28 09:14 发表
米有分分了。。。
我想要Q10,但是不知道还买啥好哇?
SH又是20%off,打算收俩新颜色

你打算收哪个
The shortest spells,is a man's name..

回复 cathyyang 154# 帖子

有点想收上回看上那俩。。。不过20%off的话收salon系的比较合算哦,我还没想好。。。
那个除死皮的按摩膏不错,我不喜欢抠指甲根的保护层,专门用来除指甲侧面的刺,巨好用
Click here

原帖由 kitcat 于 2012-2-28 09:54 发表
有点想收上回看上那俩。。。不过20%off的话收salon系的比较合算哦,我还没想好。。。
那个除死皮的按摩膏不错,我不喜欢抠指甲根的保护层,专门用来除指甲侧面的刺,巨好用

你是说那个绿色的按摩膏吗

回复 cathyyang 156# 帖子

对的。这种刺在指甲生长的边缘,介于指甲和死皮之间的质地,很不好除,用这个按摩一分钟就很软了然后用v刀修掉就很光滑不会留根也不会弄伤。

原帖由 kitcat 于 2012-2-28 10:25 发表
对的。这种刺在指甲生长的边缘,介于指甲和死皮之间的质地,很不好除,用这个按摩一分钟就很软了然后用v刀修掉就很光滑不会留根也不会弄伤。

对的,我也用的,就是感觉涂上之后有丝丝痒。难道是在去死皮的效果?还是我对它有些过敏

原帖由 cathyyang 于 2012-2-28 10:29 发表

对的,我也用的,就是感觉涂上之后有丝丝痒。难道是在去死皮的效果?还是我对它有些过敏

我好像没啥感觉,就是有一点凉凉的。。。不过我主要涂在指甲两边而且很快就擦掉了,没有多少接触皮肤的机会
等回头再试验下告诉你哦

评分

cathyyang + 3 定金哈哈

Click here

此文章由 Mercia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mercia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶楼主

还有一个上海硫磺皂 我用着一点用都不管

此文章由 浮华如丝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 浮华如丝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是一直在战痘,但我没你幸运,直到现在我还在战痘,看了MM的帖子对我战痘很有帮助,我现在都三十多了,还起痘,但我是小小痘,前几年在国内吃一种叫蓝金组合的挺好用,自从来澳洲,就没吃,脸上又开始起了,化妆品换了N种,我现在用朱莉,还行吧,没觉得祛痘,和你一样早上睡醒觉皮肤特好,MM有没有好建议给我些,谢谢

回复 浮华如丝 161# 帖子

此文章由 lovemylife 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovemylife 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
俺在国内也吃过一种特效药,叫‘泰尔斯‘,一本上每天一颗,吃1盒就完全没痘痘了

这个东西以前是在药店就可以购买到的,后来因为会导致畸形儿,就变成处方药了。。。(不得不承认,有一定副作用),不过真心的有效!偶在有严重痘痘的时候就一直起歪心想从国内弄一些泰尔斯过来速战速决
分享在澳洲带狗娃娃旅行的心得https://2travelingcorgis.wordpress.com/

原帖由 Mercia 于 2012-2-28 11:34 发表
顶楼主

还有一个上海硫磺皂 我用着一点用都不管

那个肥皂好臭啊,我受不了
我喜欢蜂花的檀香皂,好香
不过这两个都没觉得可以去痘。。。
Click here

回复 lovemylife 162# 帖子

这两个药我都没有听说过。外面卖的药我是不敢乱吃的,只吃过医生开的小白片片,所以不了解内服药的情况。

此文章由 浮华如丝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 浮华如丝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也知道有副作用,所以不想吃了 ,看了MM的帖子我也马上买了那个神器,用一下看看好用吗

想问问MM你说的那个神器怎么用呢/

回复 浮华如丝 166# 帖子

mm说的是哪个?

此文章由 第二眼美眉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 第二眼美眉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 kitcat 于 2012-2-23 12:06 发表

宝拉珍是什么?
我觉得果酸可以用,水杨酸慎用,尤其是有计划要宝宝的。

就是paula's choice这个牌子 澳洲有官网的
有含2%水杨酸的产品
因为我看介绍呢 果酸是加快皮肤的更新 主要作用是淡化痘疤
水杨酸是可以深入毛孔清除油脂 我的都是封闭痘 自己又很手欠 总是忍不住挤
我是早上用水杨酸 晚上用果酸 两周下来 皮肤油脂分泌是有减少 但是封闭痘还是长不停
我也在吃lion的成人痘药丸 哎 头疼啊

回复 第二眼美眉 168# 帖子

挤痘痘会越挤越多的。不然你试试Garnier pure active那个走珠遮瑕,这个可以镇静消炎,而且视觉上消灭了就不会老是去想着。

此文章由 tina-go 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina-go 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主mm,你帖子里写的“痘痘也由小小砂粒变成了红肿的脓头”小小沙粒是什么样子的呢?这种小小沙粒你去挤吗?既然不是红肿豆,是不是可以挤的呢?每次一挤,都能挤出特别小的一粒,但是那个位置之后还会长。就是过手瘾了。。。

原帖由 tina-go 于 2012-2-28 20:15 发表
楼主mm,你帖子里写的“痘痘也由小小砂粒变成了红肿的脓头”小小沙粒是什么样子的呢?这种小小沙粒你去挤吗?既然不是红肿豆,是不是可以挤的呢?每次一挤,都能挤出特别小的一粒,但是那个位置之后还会长。就是过手瘾了。。。

挤啊,怎么不挤,然后又出油又感染了就变成红豆了,然后皮肤迅速恶化长痘区域也扩大了。。。悔不当初啊
Click here

此文章由 lovemylife 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovemylife 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天小蛮推荐了一个超赞的遮痘化妆短片
http://www.youtube.com/v/Jwngbzv ... outube_gdata_player

评分

kitcat + 2 感谢分享

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很多成人痘是内分泌失调导致的。应该看看中医吧我觉得。
我现在总是有那么一个两个痘痘。也是小痘痘。
不会象以前考试的时候那样长一片。。。还是大红痘

手法还是不错的,赞一个

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 jing1986 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jing1986 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 kitcat 于 2012-2-28 10:25 发表

这个东东叫啥名字,我每次看到这种小软刺就很想拔掉。。。

回复 denisezhang 175# 帖子

看了中医,扎了几次针,确实有效,但贵在坚持

原帖由 jing1986 于 2012-2-28 20:57 发表

这个东东叫啥名字,我每次看到这种小软刺就很想拔掉。。。

我也是,然后一拔就拔伤了,要么拔太浅还有个硬茬戳在那里
是这个东西,problem cuticle remover

评分

jing1986 + 4 感谢分享

Click here

此文章由 jing1986 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jing1986 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 kitcat 于 2012-2-28 21:05 发表

我也是,然后一拔就拔伤了,要么拔太浅还有个硬茬戳在那里
是这个东西,problem cuticle remover

嗯,记下了~周末去看看,把我的券花掉,放手里难受啊

原帖由 denisezhang 于 2012-2-28 20:52 发表

我讨厌吃药,我是坏孩子
那天去医院医生问我对什么药过敏,我说不知道,因为我从小到大就没吃过几种药,每回感冒都是喝冲剂喝好的。。。
Click here

发表回复