新足迹

精华好帖回顾

· 股市给我的一些感悟(摘录部分) (2009-1-23) 猎梦人 · 20天跨越湖南、贵州、广西三省之旅(最后一篇游记,全文完) (2009-12-12) kimi
· 猎梦人谈交易系统 (2009-12-31) 猎梦人 · NSW 2010 naplan 所有小学TOP100在170楼year3在175楼year5在204楼,公立小学排名前50在1楼51~100在202楼,YEAR (2011-3-4) PurpleRipples
Advertisement

[选车买车] holden sports wagon [复制链接]

此文章由 nandos 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nandos 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问坛子里有丅X开这种车的吗?好像被很少提到啊

退役斑竹

此文章由 garysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有那钱的网友,很多买了suv。很多家里人认定太大不好停车,还有就是觉得一定耗油是小车两倍的。

以车来说,sportswagon很不错,大而实用,维护便宜,外观也不土。

评分

louiz + 1 我很赞同

此文章由 asfd1979 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 asfd1979 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 nandos 于 2012-2-21 17:51 发表

我们家是2010 international
挺好,比同价位的SUV空间大很多
油耗在12-13之间,基本都是市区路。
如果是高速应该能低很多

此文章由 bluesknight 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluesknight 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很实用的车,超级能装。一个额外的好处是你可以在loading zone停15分钟。

此文章由 nicoleflopy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicoleflopy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 garysu 于 2012-2-21 19:28 发表
有那钱的网友,很多买了suv。很多家里人认定太大不好停车,还有就是觉得一定耗油是小车两倍的。

以车来说,sportswagon很不错,大而实用,维护便宜,外观也不土。

为啥有钱就去买suv了?suv空间根本没有wagon大,而且suv也更贵啊

此文章由 咖啡小子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 咖啡小子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 nicoleflopy 于 2012-3-9 23:09 发表

为啥有钱就去买suv了?suv空间根本没有wagon大,而且suv也更贵啊

现在流行SUV,木办法啊!

此文章由 美味春卷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美味春卷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 nandos 于 2012-2-21 17:51 发表

跟楼上一样,我LG开的2009年的International,3.0排量, 比较满意,上下班基本高速,油耗不到11升,但动力感觉没有老的排量3.8的足。

此文章由 szmmzs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 szmmzs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有个2000的commodore wagon,动力十足,比我的08的crv开高速要稳,缺点就是启动慢点,刹车长点,毕竟有1.5吨。

发表回复