新足迹

精华好帖回顾

· 发个帖,记录下自己DIY过的东东,顺便给自己一点压力 (2008-5-12) sherry2007 · 美食接龙--糯米卷,下一棒:小混混 材料:花生 (2010-5-3) cctang
· 台北印象 (2014-11-13) daniello · 黄绯红和黑格耳的幸福生活(42页1246楼闪亮更新:2011年12月9日,麻麻买了根圣诞逗猫棒。。。有视频)(顶楼电梯直达) (2009-12-23) astina
Advertisement

[其他信息] MORTDALE附近的妈妈或者外公外婆爷爷奶奶出来聚聚? [复制链接]

此文章由 faustin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 faustin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有没有MORTDALE附近的妈妈出来聚聚?我娃事事儿城,马上就11个月啦。平时到小公园总也碰不到特别多的小朋友。我家住OXFORD ST,现在我上班啦。但是我麻麻也就是宝宝的外婆在家带娃,希望能多凑几个娃平时一起玩玩。麻麻们有没有微博神马的,咱们微博上多多联系联系呀?我在新浪微博上叫允宁冲冲冲,大家加我~

此文章由 yingmu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yingmu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
宝宝名字真有趣,有什么特别意思吗?
看了微博,外婆好可爱+新潮啊!

此文章由 xiaoyuer1024 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaoyuer1024 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
penshurst这边的小公园有很多奶奶外婆带小孩子过来玩的, 每天 10.30 到12.30.   宝宝从5个月到2岁都有. 不知道你们走过来要多久.

回复 yingmu 2# 帖子

此文章由 faustin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 faustin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你微博叫什么名字啊?事事儿城就是说他一出生就特事,一会儿吐奶啊,一会起湿疹啊,一会儿不好好睡觉啊神马的,哈哈哈

回复 xiaoyuer1024 3# 帖子

附近好多小公园儿啊。你说的PENSHURST的小公园是哪个啊?

此文章由 scooldog 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scooldog 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
(monkey09)  顶下 同住一条街的

此文章由 scooldog 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scooldog 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可惜我的宝宝要6月多才出来(monkey13)

此文章由 xiaoyuer1024 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaoyuer1024 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 faustin 于 2012-2-25 22:00 发表
附近好多小公园儿啊。你说的PENSHURST的小公园是哪个啊?

23 st george Rd, penshurst

此文章由 yingmu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yingmu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的微博: http://www.weibo.com/u/2464526997

哈哈,名字很有创意嘛

原帖由 faustin 于 2012-2-25 22:00 发表
你微博叫什么名字啊?事事儿城就是说他一出生就特事,一会儿吐奶啊,一会起湿疹啊,一会儿不好好睡觉啊神马的,哈哈哈

回复 scooldog 6# 帖子

那你每天都出来玩么?隔壁街有个带棚子的小公园,很不错哒

回复 scooldog 7# 帖子

嗨,我才看见。那等宝宝出来带到我家来玩啊~~~

此文章由 babuyoyo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babuyoyo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 faustin 于 2012-2-27 11:55 发表
那你每天都出来玩么?隔壁街有个带棚子的小公园,很不错哒

是不是那个有滑梯秋千翘翘板的那个带棚的公园?

回复 babuyoyo 12# 帖子

是啊,我娃的外婆每天早晚两次带娃去玩。。。

发表回复