新足迹

精华好帖回顾

· 2021 你心中的十大电影 (2022-1-8) · Semper Eadem - 小记Anne Boleyn (2011-4-30) mlstring
· 也来发个粽子骗骗分.... 今天做了台湾粽子 (2009-5-26) 萱草无忧 · 浮光掠影澳洲之一:VIC -- GREAT ALPINE RD (2012-4-27) autrant
Advertisement

[探亲手续] 取消8503能申请804吗 [复制链接]

此文章由 huangapple 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huangapple 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果父母探亲签证有8503,在境内申请取消,然后在境内申请804签证,是否有操作的可能性呢,求高人指点。

此文章由 amywdr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amywdr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很难,除非有极特殊理由。人家给你8503,就是为了防止你在澳洲境内再申请其他签证啊。你现在就是要和人家对着干,你说容易不容易?

评分

cheapers2003 + 3 谢谢奉献

此文章由 佳音妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 佳音妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问怎样能取消呢?
据说只有Chris Bowen 才能帮你取消

此文章由 fang__house 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fang__house 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
高手啊,8503都能取消。。膜拜一下。。求围观。。求办法。。

此文章由 amywdr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amywdr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 佳音妈 于 2012-2-20 13:08 发表
请问怎样能取消呢?
据说只有Chris Bowen 才能帮你取消

一来是极其特殊的情况,比如人在澳洲境内出了事故,躺在医院根本起不来。二来就是要拼人品了,您要是人品够好,再碰上个人品更好的签证官,那随便说个理由,就给你免了8503。

评分

佳音妈 + 3 谢谢奉献

此文章由 佳音妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 佳音妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
人品好能免? 得,我明天得试试

评分

amywdr + 3 哈哈,那我只能说good luck了

此文章由 huangapple 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huangapple 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实也看见有人取消过,不过可能几率很低。。。

发表回复