新足迹

精华好帖回顾

· E&E -- 馅饼! 啊! 馅饼! (2008-7-5) 闲夏采薇 · 紧急求助30/01/15更新,QQ再次住院了(QQ正在努力重生中,感谢大家一路陪我们走过悲伤。 (2014-2-1) ziying0837
· 点题 We are just parents( 可怜天下父母心)。172楼全文完结。 (2011-11-4) 林草123 · 髋关节发育不良症 - Hip Dysplasia (全文完) (2011-11-5) peanut
Advertisement
楼主:fashionlife

[中国大陆] 墨尔本。不马甲。不修片。找男友。 [复制链接]

此文章由 jasonliu234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasonliu234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 依山伶 于 2012-2-20 18:37 发表

任何所谓的教训都不apply to所有人, 本身就没有正确错误之分, 都是基于个人的经历之上的, 别人也更判定不了吧.
何况, 我从来没有下过"网络恋情不能碰"这样的结论, 这和"老外不能嫁"一样根本没什么答案,个人喜好问题, 只是说如果要讨论的话,我会站在某一方而已.

呵呵,敢问站在哪边?

善于打太极的人越来越多了
恢复人体的秩序,让免疫力自己去治病。

此文章由 Yonny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Yonny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 kayroro 于 2012-2-20 19:56 发表
去看了你的微博,原来就是西祠版上的清溪姐姐啊,刚来的时候还在上面发过一个帮朋友找小猫代养的贴 :)

西祠的清溪流泉?原来在这里能碰到老熟人,哈哈
江南有佳丽 出于帝王州 繁花未曾见 王谢纸上闻
茕茕影孑立 烟雨两凄迷 凭栏望楼台 四百寺安在
------陈叁

此文章由 魅影妖瞳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魅影妖瞳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Yonny 于 2012-2-21 11:13 发表

西祠的清溪流泉?原来在这里能碰到老熟人,哈哈

请问你又是谁啊,XICI的ID是啥米啊?
Name: Eva
Breed: Pembroke Welsh Corgi
D.O.B: 14/10/2008

此文章由 依山伶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 依山伶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 jasonliu234 于 2012-2-21 09:33 发表

呵呵,敢问站在哪边?

善于打太极的人越来越多了

这位同学真有打破纱锅问到底的精神啊, 打住了. 再说下去这楼东倒西歪了

评分

梦呓人 + 4 一起吃麦当劳好嘛?:)

此文章由 jasonliu234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasonliu234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 依山伶 于 2012-2-21 11:54 发表

这位同学真有打破纱锅问到底的精神啊, 打住了. 再说下去这楼东倒西歪了

这楼早已成为比萨斜塔了。

嘿嘿,其实不问 也知道答案。

从话中,能看出某些方面的性格。是件很有趣的事情。。。。

评分

梦呓人 + 4 101的白条兑现。。。。女人需要关爱啊

恢复人体的秩序,让免疫力自己去治病。

回复 jasonliu234 155# 帖子

此文章由 依山伶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 依山伶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这话一点不错 ~

此文章由 Hardyfarm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hardyfarm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求和依山伶交往~

下月飞魔都,求见面

回复 Hardyfarm 157# 帖子

此文章由 梦呓人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梦呓人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
兄弟,我们吃了麦当劳之后估计你应该就没机会了

此文章由 妖姬郁子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 妖姬郁子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美女啊!支持!

此文章由 fashionlife 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fashionlife 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Sry guys ,im a fan of blackberry ATM.
Not b able to reply QQmsg via IPHONE during daytime…
But I will definitely respond each and everyone of you at nite…
Apologizing again…

此文章由 gifox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gifox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉MM说话很得体嘛,

不错不错. 帮顶

此文章由 gifox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gifox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 依山伶 于 2012-2-20 16:08 发表
其实我对网络征友的感触颇多, 可是不想把自己的失败而造成的消极想法带给LZ .
但我想说两点, 希望lz做好准备. 1, 目的性太明确  2, 很有可能会跳过做朋友的阶段. 可能会导致很多结果, 比如了解不深很难去判断"合适不合适" 等等, 更多是依赖自己的感觉.

美女干嘛那个感慨? 跟现在的男朋友有关系么? 没有的话,分享一下?

因为对我而言无论通过网路认识的(不是征友啦),还是网路下认识的.都没有做朋友这阶段.
做了朋友我就不作它想....从来没有朋友变情人的情况.

比较感兴趣发生了什么事情.

此文章由 Yonny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Yonny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 魅影妖瞳 于 2012-2-21 11:19 发表

请问你又是谁啊,XICI的ID是啥米啊?

算了不说了,说了你肯定也记不起来了。

还是2001年的时候你在西祠回过偶的贴,铭记至今。
江南有佳丽 出于帝王州 繁花未曾见 王谢纸上闻
茕茕影孑立 烟雨两凄迷 凭栏望楼台 四百寺安在
------陈叁

此文章由 顶帖专用 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 顶帖专用 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 jqleisure 于 2012-2-20 18:07 发表

楼主,千万不要相信他,那里有一大群狼。

人就冲着狼去的,,谁吃了谁还不一定呢
四大皆空

此文章由 顶帖专用 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 顶帖专用 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 依山伶 于 2012-2-20 14:50 发表

谢谢关心, 我ok, 只是, 不会再上网征了.

也别那么灰色。。。在生活中找的,也会有这样那样的问题,所以才有家家都有本难念的经这话。

要有信心,有决心,克服2个人在生活中所遇到的所有磕磕盼盼,要有鉴定的信念跟对方一起走下去,要知道其实除了极个别的,大多数的男人(女人)其实都是一样的,没有唯一,很遗憾说这个话,但是,真的没有唯一。不过选择了以后,就变成唯一了。

评分

依山伶 + 3 谢谢奉献