新足迹

精华好帖回顾

· 你的孩子考虑做教师吗?NSW中学教师全解密 (2021-3-28) a586702 · 老猫对房价的预测 (2007-9-10) 老猫
· 我的2010摄影总结(多图) (2011-1-5) kur7 · 写在家父的诞辰日 (2009-12-15) skipy
Advertisement
楼主:fashionlife

[中国大陆] 墨尔本。不马甲。不修片。找男友。 [复制链接]

此文章由 jqleisure 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jqleisure 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 JackZhang 于 2012-2-20 16:59 发表
很可爱的女孩子,可惜,我早走了一步。
祝福。。。。

你就安心地去吧

此文章由 jqleisure 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jqleisure 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 依山伶 于 2012-2-20 17:18 发表

"我咋与我家kfc成陌路的"  这不是往伤口撒盐吗亲?

mm, 我还记得你的照片,你长得很美,也很好,上次的失败只是不成熟。我对你有信心。

此文章由 twister 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twister 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 jqleisure 于 2012-2-20 17:25 发表

你就安心地去吧

JQ,他不安心,麻烦你送他一程,最好令他永不回头。

此文章由 twister 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twister 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ,不找男朋友的时候过来打打球吧。Good Luck!

原帖由 jqleisure 于 2012-2-20 17:26 发表

mm, 我还记得你的照片,你长得很美,也很好,上次的失败只是不成熟。我对你有信心。

难道你收藏了130的照片?看来你和Jack是一路的。

发过来让我看看。

回复 twister 125# 帖子

此文章由 pink_maomao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pink_maomao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
130的照片我也收藏了。

此文章由 Hardyfarm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hardyfarm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 依山伶 于 2012-2-20 16:58 发表

不歪楼啦, 你懂我意思~

我是真不懂啊

此文章由 咋地办哩 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 咋地办哩 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鄙视歪楼的~

对了,谁有130的照片麻烦发我一份

此文章由 Hardyfarm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hardyfarm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上这几位都在说什么啊

云里雾去的,完全听不懂啊~

好像有什么事发生过,谁能给扫个盲啊

回复 Hardyfarm 129# 帖子

此文章由 依山伶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 依山伶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那是很久以前的事! 大家别歪lz的楼了~~~~~~

回复 依山伶 130# 帖子

此文章由 pink_maomao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pink_maomao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
130真的单了吗?回MEL啦?

此文章由 依山伶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 依山伶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主MM别介意哈, 等我回来了, 咱出来吃个饭交流交流 !

对依山伶感兴趣的人很多啊,都虎视眈眈的

肯定是个美女

此文章由 jasonliu234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasonliu234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 依山伶 于 2012-2-20 16:44 发表

我所得出的教训之一是, 不想再跳过做朋友的阶段了. 你看这是对是错呢?

呵呵,那么网络恋情不能碰,是不是也是您的教训呢?

btw 跳过朋友阶段,做恋人,也同样可以审视对方。恨嫁,急着结婚,才是致命伤。
恢复人体的秩序,让免疫力自己去治病。

原帖由 twister 于 2012-2-20 17:29 发表
LZ,不找男朋友的时候过来打打球吧。Good Luck!

楼主,千万不要相信他,那里有一大群狼。

原帖由 jasonliu234 于 2012-2-20 18:02 发表

呵呵,那么网络恋情不能碰,是不是也是您的教训呢?

btw 跳过朋友阶段,做恋人,也同样可以审视对方。恨嫁,急着结婚,才是致命伤。

任何所谓的教训都不apply to所有人, 本身就没有正确错误之分, 都是基于个人的经历之上的, 别人也更判定不了吧.
何况, 我从来没有下过"网络恋情不能碰"这样的结论, 这和"老外不能嫁"一样根本没什么答案,个人喜好问题, 只是说如果要讨论的话,我会站在某一方而已.