新足迹

精华好帖回顾

· 我在韩国的吃喝玩乐21天,第六页更新14年3月鹭梁津水产市场等 (2013-3-29) kaka428 · 我也做了蛋塔~ (2005-5-6) leeshine
· 夏威夷的过去时 (2012-6-13) yuxuanlin · 一人一首经典名曲MTV系列之80年代篇 (下)(资料更新中) (2008-10-28) zmzhu
Advertisement

[孕前和怀孕] 关于medibank smart plus [复制链接]

此文章由 kikiwei2001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kikiwei2001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我4月份预产期,之前和老公都有medibank的保险,他的是my option,我的是smart plus,昨天刚把老公的加到我这里,想说等我在医院生的时候可以cover 他的陪护费用,可昨天去medibank那人说我老公不是patient,不给cover我生孩子时候他的陪护费用。。。可是之前我朋友的都是cover的啊。。有没有JM知道呀?

此文章由 ltbonline 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ltbonline 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个事儿我咨询过刚刚生完孩子滴,说是报销滴,但我接着打电话问medibank却说不能,说法跟MM知道滴一样,因为老公不是病人~~我搜索了一下以前滴帖子,有人说报,有人说不报,还有人说应该收费滴但最后少收或木有收~~很混乱很随意~medibank还让我问医院有木有协议啥滴~
隔夜茶

回复 ltbonline 2# 帖子

此文章由 kikiwei2001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kikiwei2001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是啊。。昨天medibank也是这么跟我说的。。让我去问医院。。。说看医院怎么收费啥的

此文章由 ltbonline 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ltbonline 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可我去参观医院时,医院又说要问自己的保险公司能不能报~~他们只管收钱,

我都跑去medibank问过两次,打电话问过一次了~医院也问了两次了~~我准备下次去见OB时顺路再去医院问一问,实在没定论就算了~~反正报不报销都得陪~

原帖由 kikiwei2001 于 2012-2-17 18:25 发表
是啊。。昨天medibank也是这么跟我说的。。让我去问医院。。。说看医院怎么收费啥的
隔夜茶

回复 ltbonline 4# 帖子

可是我朋友的都给报了。。也不知道到底是什么个情况。。反正到时候怎么地都得陪护了。。

我也跟medibank提到了有人报销了的,直接无视,就说要去问医院有木有协议~~

原帖由 kikiwei2001 于 2012-2-17 18:39 发表
可是我朋友的都给报了。。也不知道到底是什么个情况。。反正到时候怎么地都得陪护了。。
隔夜茶

回复 ltbonline 6# 帖子

MM现在多少周了啊?还是正在准备当中啊?

此文章由 lanlin424 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lanlin424 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MM说的陪护是住在医院的意思吗?
如果是我觉得没必要让你老公入 smart plus
加他一个人每个月要多近100块钱吧
陪床我们医院才40一个晚上
不知道你的医院多少钱?

此文章由 catmao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catmao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
爸爸妈妈的保险是一定要选同一种计划, 宝宝才可以被保,是吗?

此文章由 ganglai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ganglai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
陪床有费用的吗?我们两次都没有要钱的呀。

只不过lg是没有配饭的在陪床的时候。我们都是老公吃医院配饭,我吃家里送去的汤汤水水

此文章由 百里挑一 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 百里挑一 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
人家说的是如果你老公陪床产生了任何的费用,需要你们自己给;

但是我上次陪老婆,什么都没花,就是光和她睡觉来着,没花医院一分钱,医院当然不会找我要钱了!

回复 lanlin424 8# 帖子

我的那个医院陪床的话,一晚上80多好像。。

明天就30周了~

原帖由 kikiwei2001 于 2012-2-17 19:33 发表
MM现在多少周了啊?还是正在准备当中啊?
隔夜茶

回复 百里挑一 11# 帖子

在FPH光陪睡,不吃饭,也要给钱~~

回复 ltbonline 14# 帖子

但是我朋友也在那生得。。陪护就没花钱,一天三餐

是呀,我也知道有人在FPH陪护没收钱滴~以前的帖子也有这样滴,所以我说各种很混乱很随意~~看人品了~

原帖由 kikiwei2001 于 2012-2-19 11:35 发表
但是我朋友也在那生得。。陪护就没花钱,一天三餐
隔夜茶

回复 ltbonline 16# 帖子

是呢。。。唉

此文章由 zzgirl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zzgirl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 lanlin424 于 2012-2-18 06:03 发表
MM说的陪护是住在医院的意思吗?
如果是我觉得没必要让你老公入 smart plus
加他一个人每个月要多近100块钱吧
陪床我们医院才40一个晚上
不知道你的医院多少钱?

如果将来孩子也想smart plus的cover,就把LG加上,相差不多的。大人+孩子和2大人+孩子差不多。
寻找一杯温开水,喝下去有助于养胃.不刺激,平平淡淡,却能温暖全身。

发表回复