新足迹

精华好帖回顾

· 半月谈第十六期(0905上)——《论语》与婆媳关系 (2009-5-1) big_beast · 清晨湖边拍摄的一组照片,为了换鞋子努力发帖! (2011-9-22) LITTLEQIQI
· 看警察热帖有感,给大家提供一些信息 (2020-10-16) Walle · 自排車使用的注意事项 (2005-10-18) penicillin
Advertisement

在澳洲,你需要抱怨一切! [复制链接]

此文章由 qichxi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qichxi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上次打电话给CBA抱怨房贷太高,结果从7%给我降到了6.41%

bipond也是去抱怨,结果给我免费换到了最新的套餐。

这次打电话给Telstra,给我的套餐免费上网流量回复到1G。(本来是1G,后来是500m,现在又是1G了)

你不去抱怨,他们不会自动给你升级的。

评分

yw0830 + 2 感谢分享

此文章由 sm375 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sm375 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习了。。

此文章由 hellobaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hellobaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真的,就是这样的。

此文章由 无名草 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无名草 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很有同感!

此文章由 lovefenger 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovefenger 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习了

此文章由 gascoigne 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gascoigne 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是的 要强迫自己去学着咄咄逼人
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 微胖儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微胖儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
赚了点小便宜而已。

你就这个时间不如去多想想怎么赚钱。

回复 微胖儿 7# 帖子

此文章由 kawara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kawara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好像你赚了很多钱一样...

评分

天天sky + 1 你太有才了
sky3g + 1 你太有才了

此文章由 shamber 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shamber 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不懂为什么有的同学那么喜欢讽刺挖苦别人,这样很有乐趣和成就感吗。

此文章由 无名草 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无名草 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 微胖儿 于 2012-2-19 21:07 发表
赚了点小便宜而已。

抱怨和赚点小便宜是二码事。

此文章由 flyfish668 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyfish668 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在民主社会,你就是要抱怨,不抱怨就傻了

此文章由 pandababy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pandababy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实商家也是留住大头,让些小利赚words of mouth

此文章由 wells1688 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wells1688 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
争取自己该得的,不叫占便宜,有没伤害别人的利益

此文章由 wmwbull 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wmwbull 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学会抱怨。。。哈哈。。。。。。

此文章由 jingwen2082 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jingwen2082 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持lz

此文章由 bobbyniu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bobbyniu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
曾经打电话给TPG,抱怨说他们的网络不好,两周没有网络用,还要白交费,并且威胁说要退出,结果人家阿三接线员直接说给我转到相关部门,好给我cancel我的合同,气死我了!
借这个帖子问一下,怎么抱怨才有用?特别是关于房贷的。多谢了!

此文章由 qichxi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qichxi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 bobbyniu 于 2012-2-19 22:32 发表
曾经打电话给TPG,抱怨说他们的网络不好,两周没有网络用,还要白交费,并且威胁说要退出,结果人家阿三接线员直接说给我转到相关部门,好给我cancel我的合同,气死我了!
借这个帖子问一下,怎么抱怨才有用?特别是关于房贷的。多谢了!

我当初是说:你看我收入稳定吧,也没有什么欠费吧?我还打算再买一套投资房呢。

但是你们的利息太高了,我问了NAB人家利息多便宜啊。你那么贵,你让我怎么搞下去啊,坑爹啊。我可是很想在你们这继续房贷的啊。。。。

结果他过了一两天后联系我,说给我下降了。以后买投资房,房贷利息可以直接找他谈,肯定给我最低。。。。

此文章由 芥菜种 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 芥菜种 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 bobbyniu 于 2012-2-19 22:32 发表

退出要收费的,所以他们不怕吧,不过是不是可以sue他们,如果网络还是不能用?

此文章由 Gamafisho 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gamafisho 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 微胖儿 于 2012-2-19 21:07 发表
赚了点小便宜而已。

YOU WIN. BUT YOU WILL NEVER CATCH UP WITH FANGZI AND XIAOXIAO.

此文章由 柳叶在林 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 柳叶在林 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我当初是说:你看我收入稳定吧,也没有什么欠费吧?我还打算再买一套投资房呢。

但是你们的利息太高了,我问了NAB人家利息多便宜啊。你那么贵,你让我怎么搞下去啊,坑爹啊。我可是很想在你们这继续房贷的啊。。。。

结果他过了一两天后联系我,说给我下降了。以后买投资房,房贷利息可以直接找他谈,肯定给我最低。。。。

不错,呵呵。
我觉得确切一点地说,这个应该不算“抱怨”,而是“申请优惠+利诱”。
所以其他同学别误会,认为只要去表示“生气”和“抱怨”就能成功的,就像16楼写的例子一样。
lz 同学其实是策略性谈判。

此文章由 恢恢 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 恢恢 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个确实是真理,鬼子都特别善于抱怨

此文章由 大飞熊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大飞熊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 qichxi 于 2012-2-20 11:18 发表

你那时是不是说的英语?
如果是求“坑爹啊”英语怎么说?
走别人的路,让别人走投无路

此文章由 海水正蓝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海水正蓝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚才看了这帖子, 就去打电话抱怨, 果然很快有结果。

此文章由 fcad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fcad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 ronitrue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ronitrue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
政策培养人。

此文章由 Mo10 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mo10 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
和高人们学习怎么“抱怨”。其实这个技能在很多时候很管用的,我就是那种老牛型,只知道干,不会去哭诉

此文章由 wegotooz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wegotooz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 海水正蓝 于 2012-2-20 15:24 发表
刚才看了这帖子, 就去打电话抱怨, 果然很快有结果。

好奇有什么结果?

此文章由 norahy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 norahy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
I did it last time with my energy provider, they did give me some cash back benefit. I should try my phone company later.

此文章由 kawara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kawara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要做网络恶人不仅需要有强大的内心

而且还要树立自己富可敌国的形象。

此文章由 graceguo0609 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 graceguo0609 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很烦人这种制度,总是要抱怨才能得到本该得到的东西,虽然态度都很好,但是浪费大量时间! 国内银行水电煤气很少出错误,这边很少不出错误,你不得不打电话去抱怨.........

发表回复