新足迹

精华好帖回顾

· 良辰美景--记我们永远的627 (2005-4-25) 梧桐叶 · 今天面试的一点感受,给仓促面试的筒子们提个醒 (2005-6-17) 小昭
· 自制北京烤鸭 (2010-11-23) niuwa · 我也来露一小手——橙味曲奇 (2005-8-16) NT
Advertisement

发贴庆祝PR两年 [复制链接]

此文章由 江南叶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江南叶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
满两年了,时间好快!

从最初的扛着大包小包登陆,到现在被悉尼的阳光晒黑了,好多回忆啊!

评分

villa + 10
mileswei2006 + 3
riverstone + 6

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
"BIU".........

此文章由 黑黑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑黑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
跟贴庆祝PR两年

此文章由 江南叶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江南叶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢猫猫加分!

此文章由 John001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 John001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也快到了。

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 江南叶 于 2006-12-19 13:28 发表
谢谢猫猫加分!

一转眼我在澳洲也混了6年了..

评分

江南叶 + 6

原帖由 我爱猫 于 2006-12-19 13:29 发表

一转眼我在澳洲也混了6年了..

前辈!

2008年度奖章获得者

此文章由 jungle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jungle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
555,我还有10个月才满两年,我熬。。。

原帖由 jungle 于 2006-12-19 13:35 发表
555,我还有10个月才满两年,我熬。。。

很快的,最先我想两年好久啊,没想到一转眼就到时间了,哈哈。
沥沥花朝雨  纤纤江南叶

此文章由 Beily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Beily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
拿到PR倒是有1年半了,但是登陆加起来还8到半年呢,看来偶有的好等了……

此文章由 新风雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 新风雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
主要是你在足迹网整天灌水,当然咯

原帖由 fei 于 2006-12-19 13:39 发表
你也两年了啊,真得很快阿

是啊,

此文章由 riverstone 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 riverstone 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜。

原帖由 riverstone 于 2006-12-19 13:47 发表
恭喜。

谢谢!

恭喜恭喜

此文章由 mileswei2006 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mileswei2006 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
两年确实不短的。

此文章由 rb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
路漫漫其修远兮啊。
不说不注意,一转眼都快5年了。

此文章由 mileswei2006 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mileswei2006 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加分致敬。