新足迹

精华好帖回顾

· 这些年我所追过的美容仪和非护肤品。。附心得。。希望能参加活动,赚点小分分 (更新蒸脸机) (2015-7-6) leski · 好久没来美食版了,今天来冒个泡,老公非要吃的寿司,新加了香柠三文鱼排和芫爆肚丝 (2007-1-14) susan
· 开贴写写ICAS写作及其与NAPLAN的区别——完结:NAPLAN如五百年前的唐僧,ICAS是转世后的 (2018-8-27) 小小白虎 · 君子之交淡如水 (2008-10-5) astina
Advertisement

[保险车祸] 倒霉,车被撞了 [复制链接]

此文章由 Monica 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Monica 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
繁忙的springvale路上,好好等着右转,前面的车却偏偏倒车,倒也就倒了,你看着后边倒啊,不看后边,至少后视镜总要看的吧?啥都不看就倒车,直接撞到我们车上,轻轻碰一下也不会那么心疼,偏偏那男的倒不动还加油门再倒,撞的我车的两个车门都瘪了进去,心疼死我了。,眼睁睁看着被撞,哭死!而且还在这大假的节骨眼上,,上班要坐公交了。

评分

villa + 10
江南叶 + 6

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 牛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 牛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
够倒霉的

此文章由 riverstone 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 riverstone 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安慰。

此文章由 SailingInOZ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SailingInOZ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前面那车是不是红灯的时候停出线了往回倒啊?每次我碰到这种情况都好好给他留出位子倒回来的,呵呵

此文章由 goldenapple 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goldenapple 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这家伙是不是故意的?处理情况如何?

此文章由 Beily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Beily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有没有证人啊?怎么会把车门都撞的凹进去啊?怎么会撞的那么厉害的啦,安慰一下啊……

此文章由 Monica 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Monica 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没找证人,因为怕阻碍交通,两部车都开到小路上之后才交涉的。对方好像是越南华人,他们当时口头承认是他们的错,但拒绝签字写下出事经过,给了我们他的驾照和保险号,希望他不赖帐才好。

此文章由 goldenapple 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goldenapple 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
拍照片没?

原帖由 SailingInOZ 于 2006-12-18 20:55 发表
前面那车是不是红灯的时候停出线了往回倒啊?每次我碰到这种情况都好好给他留出位子倒回来的,呵呵

不是,是我们两步车都右转(在keep clear区),他的车已经转到最左边线上去了,我的车45度停着等着大部队一走我就进入最右面的线。我是停着的,他临时改变主意,想到中间那条线上,就撞上了我的车。

此文章由 PeterWay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PeterWay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最少用手机拍下来, 否则如果对方不认, 交涉就麻烦

BTW: 建议报警留个case ID

原帖由 goldenapple 于 2006-12-18 21:14 发表
拍照片没?

没拍,没带相机,

此文章由 yeerfrid 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yeerfrid 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来以后开车要有个拍照的东西。 赶紧联系保险公司吧。

完了,我们唯一的证据就是我凹陷的车门和他们那部车车屁股上的擦痕,不过对方的车很旧,伤痕累累的,还有就是他的口头承诺:他说今天他会报他的保险公司,可恨的是我老公抄人家驾照信息却没抄上面的地址。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 会飞的马 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 会飞的马 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
至少你也应该拿个手机比划比划嘛~~
有照相功能的最好。
没有,也能震他一下~

原帖由 yeerfrid 于 2006-12-18 21:18 发表
看来以后开车要有个拍照的东西。 赶紧联系保险公司吧。

我已经报保险公司了,明天送去修车场,看保险公司交涉的结果吧,如果不成,我就只好再交一次claim fee了,NND,人家保费都一年年降,我的却是年年涨啊。

原帖由 会飞的马 于 2006-12-18 21:23 发表
至少你也应该拿个手机比划比划嘛~~
有照相功能的最好。
没有,也能震他一下~

我当时怎么没想到?我当时让他们写下经过,他们都嫌我罗嗦,还跟我小吵了一架,NND,让我啥都别说,跟保险公司谈。撞了车还那么横。

原帖由 suntang 于 2006-12-18 21:19 发表

难说?

唐嫂吓唬我。
转眼都皮靴了,厉害。