新足迹

精华好帖回顾

· 【摄出你的足迹】拍三年 (2013-1-3) 星星星星 · 手机拍出微距感 (2015-8-10) 小Q新视野
· 合并贴 (2005-6-24) 燕尾蝶 · 更换X5空气悬挂(另一边,所以说要换两边应该一起换) (2016-8-1) Simonjo
Advertisement
楼主:goooo

[全澳] 14岁男孩身高预测 [复制链接]

此文章由 lindabinbin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindabinbin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SleepyCat 发表于 2022-12-13 14:38
我们马上12岁了,才150啊。。。。你这说得我开始焦虑起来了。。。。。

男孩女孩?女孩我不管了,穿高跟鞋吧
男孩真的愁人,怕找不到工作找不到老婆

此文章由 SleepyCat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SleepyCat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lindabinbin 发表于 2022-12-13 22:03
男孩女孩?女孩我不管了,穿高跟鞋吧
男孩真的愁人,怕找不到工作找不到老婆 ...

男孩啊,女孩再长个10cm到160总是能到的。

此文章由 Bunnyzzz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bunnyzzz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

.

此文章由 ococococ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ococococ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Bunnyzzz 发表于 2022-12-13 23:56
男孩13,158。唉

别急,男孩通常12岁开始长,到15岁生日结束,一年长8-10CM,你儿子最后可能身高为176到178,还不错啦!

评分

Bunnyzzz + 3 好可爱啊

此文章由 dragonsix 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dragonsix 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看到你最后一段的更新,忽然泪目。谢谢你十年来时时的更新,感觉看到一个孩子的成长,感叹一句可怜天下父母心。

此文章由 goooo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goooo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dragonsix 发表于 2022-12-14 13:31
看到你最后一段的更新,忽然泪目。谢谢你十年来时时的更新,感觉看到一个孩子的成长,感叹一句可怜天下父母 ...

谢谢你的看见,不禁感慨几句。

这世上所有的爱都是为了相聚,只有父母的爱是为了分离,从孩子出生的那一天起,就注定了要与他/她渐行渐远。回想起给孩子断奶的那一天,送去幼儿园的那一天,上小学,上中学,一个个画面依然清晰,可是孩子这么快就长大了,就连小儿子也已经进入青春期,再过几年就要完全独立了。每每想到这些,就会提醒自己放下心中对未来的焦虑,多享受和孩子在一起的分分秒秒。我相信每个孩子都是本自具足的,而妈妈要做的,就是把焦虑换成欣赏和祝福,完全的相信,接纳孩子(无论是他的身高还是学业)。孩子身上都具有无穷的潜能,他们的未来会远超我们的想象,一定会带给我们惊喜的。

另一个感受就是,孩子是上天安排给我的老师。陪伴孩子成长的过程,其实是我填补童年缺失,修正和重塑人格的过程。孩子带给我的,远远多过我给与他的。所以真的是要感谢上天的安排,才有了这么一场弥足珍贵的母子之缘。

评分

whitecats + 2 有共鸣
十七 + 3
cathy2008 + 8 你太有才了

此文章由 jackfiona 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jackfiona 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
男孩17岁以后还能长点吗?

此文章由 lvjulia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lvjulia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
难得有始有终的帖子。

此文章由 ococococ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ococococ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jackfiona 发表于 2022-12-19 10:36
男孩17岁以后还能长点吗?

15岁生日以后,基本上就不长了。

此文章由 hypin82 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hypin82 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
goooo 发表于 2022-12-19 11:04

这世上所有的爱都是为了相聚,只有父母的爱是为了分离,从孩子出生的那一 ...

好感动,谢谢分享这段话。

此文章由 dragonsix 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dragonsix 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

这世上所有的爱都是为了相聚,只有父母的爱是为了分离,从孩子出生的那一 ...

真的好感动,感谢你作为一个过来人的分享,你真是一位优秀的母亲!点赞????????

2016年度奖章获得者

此文章由 小小白虎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小小白虎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很享受这个帖子,跟了好几年了。转眼我的孩子也快到了楼主当时开贴提到的年龄。

来回个帖,谢谢楼主~

此文章由 Suiyi2021 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Suiyi2021 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

看的泪目

此文章由 猪胖胖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪胖胖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ococococ 发表于 2022-12-19 12:49
15岁生日以后,基本上就不长了。

啊!坏了,我家小子刚刚满15,还没达到他的理想身高呢,这要是停止了太亏啦

此文章由 cathy2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathy2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这帖子好可爱!

此文章由 ozyou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozyou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主好可爱!+1

此文章由 louise25 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 louise25 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主肯定是个很温暖的妈妈

此文章由 ruogan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ruogan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

男孩13 154????老公173,我165
面朝大海,

此文章由 sillybaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sillybaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的天!10年多的帖子。。。真的被妈妈的记录感动了。。。

同样发愁13/156的男孩在这里。。。

此文章由 wmwqdxys 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wmwqdxys 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主好有心
曾经很多年没记录娃们的身高,这几年也开始关注了

此文章由 hsqhguh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hsqhguh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一个帖短短几个段落记载了儿子们的巨大变化,好温馨。。。
话说俩儿子相差12岁真是相差蛮大的,不知他俩怎么相处的。。

此文章由 老肥猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老肥猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
让人感动的帖子,祝福楼主

此文章由 粉红的鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 粉红的鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家老大14岁也是165cm。看了楼主的贴,估计自家老大18岁的时候也最多175了。和小蓝书上生长线预测的差不多。180的梦想破灭了

此文章由 melinana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melinana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主好可爱

此文章由 viviancn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 viviancn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真有心的妈妈,记录完大儿子,记录小儿子。

此文章由 绿茶杀手 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 绿茶杀手 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
两年过去了 希望能记录下老二的身高 应该长高不少

此文章由 goooo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goooo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
绿茶杀手 发表于 2024-3-23 12:30
两年过去了 希望能记录下老二的身高 应该长高不少

哇塞,这个贴子从2012年开始更新到现在,竟然跨越了12年的轮回,谢谢大家的陪伴和关心。

离上次更新已经2年了,大儿子依然和初恋女友过着甜蜜的日子。他最近被公司外派,马上就要双双远渡重洋去英国工作了。为娘的虽然不舍,但是还是要祝福他们尽情享受即将开始的新生活。二儿子14岁,175厘米,妥妥的人高马大。他每天在我面前晃来晃去,时不时的要求和我比身高,用以凸显我的矮胖和他的伟岸,而我仰视他的角度也在一天天的改变。

只能说,此生能做他们的妈妈,彼此陪伴成长,我三生有幸啊。

评分

小小白虎 + 1 感谢分享

此文章由 绿茶杀手 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 绿茶杀手 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
goooo 发表于 2024-4-2 18:14
哇塞,这个贴子从2012年开始更新到现在,竟然跨越了12年的轮回,谢谢大家的陪伴和关心。

离上次更新已经 ...

真棒!谢谢楼主的更新。给了很多鼓舞给我们这些孩子是小布丁的家长。

老二养得太好了,看来男孩十四岁之前猛长得厉害。

老大
14-165   +5
15-170   +5
18-175    +1
21-176

老二
9-140   +6
11-146  +9
12-154  +12
13-166  +9
14-175  

毕竟饮食结构 基因也很类似,可不可以保守估计下,老二约莫还能长个5-11 cm啊,很可观啊。绝对是高个了。

绿茶杀手 发表于 2024-4-2 19:47
老二养得太好了,看来男孩十四岁之前猛长得厉害。

老大

谢谢你帮我总结统计,太有心了。老二出生时51厘米,比哥哥长了一厘米,然后这个优势就一直持续了下来。其实他没有哥哥爱运动和注意饮食健康,只能说,命里有时终须有啊,不服不行。

评分

lashss + 2 恭喜恭喜

发表回复