新足迹

精华好帖回顾

· 昨天晚上做的椒麻鸡 (2005-6-30) 东北大厨 · 自己琢磨的一些家常小菜--加了两道在第2页 (2007-7-8) vikki
· dorin小咪苦心钻研半年的经典面包机配方,包管易做好吃! (2010-5-13) dorin · 参赛-小年夜费劲巴拉做的:牙签牛肉 + 酸菜肥牛汤 (2007-2-19) 美讶
Advertisement

[心情小品] 参加活动 现实很狗血,所以我们更要好好爱 (不同时期的回忆) [复制链接]

此文章由 DDXXTTDD 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DDXXTTDD 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2002年2月14日
我们第一次正式约会,第一次过情人节

2003年2月14日
我们因为一件小事冷战,僵持,叮咚,门铃响了,是送花的,第一次意外的惊喜

2004年2月14日
我突发奇想拉着你一起去跟我上日文补习班,两人下了班就去上了一晚上的课,第一个饥肠辘辘的情人节

2005年2月14日
我们决定以后每年情人节都去INFERNO那家餐厅庆祝,因为它见证了我们很多重要时刻

。。。。。。
2010年2月14日
我躺在MATER医院的病床上,睡得正香,而你躺在病房里的沙发,静静地陪着我,
没有鲜花巧克力,没有礼物,可是我们却拥有了上天送给我们最美的礼物,才出生三天的嗝嗝,我们的宝贝女儿

2011年2月14日
我们看着嗝嗝躺在沾着她鲜血的病床上,撕心裂肺的嚎叫,我们心如刀绞。。。。。。
晚上,我抱着疲惫不堪的小宝贝睡在SAN的儿童病房里,肚子里还怀着才三个月的吐吐,
你请求护士让你留下可以照顾我们娘仨,可爱的护士小姐给你拿来了被子枕头让你打地铺,
我们一家四口就在医院度过了这个胆战心惊的情人节

2012年2月14日
凌晨一点半,嗝嗝的一声惨叫惊醒了刚刚进入梦乡的我俩,你火速穿好衣服,进了她房间给她喝水,量体温
之后就是迷迷糊糊的抱着她,尽量哄着发烧的女儿多睡一会儿
你一宿都没怎么合眼,早上喝了杯咖啡吃了两个面包就去见客户了,
上午,我趁着吐吐还在睡觉,带嗝嗝去看了医生,还好只是喉咙发炎,让在家里休息,继续观察。
回到家,想着今天晚上还和你约定去老地方吃饭,于是换了身漂亮的衣服准备赴宴,结果给吐吐喂奶后,被他吐了一身
瞧瞧这个小坏蛋,吐完还冲我乐呢

。。。。。。
感谢两个孩子,感谢爸爸妈妈,感谢我们俩一起努力,
今晚,我们还是去了我们的老地方,

烛光晚餐,

还收到你送的礼物。

没错,现实就是这样,很多事情我们无法控制,比如天气,疾病,灾难。。。

但还是有很多事情我们可以把握,比如为心爱的人准备一份礼物,做一餐饭

说一两句贴心温暖的话,两个人手拉着手聊一聊过去,谈一谈现在,再展望一下未来。

我们要好好爱,我们要好好经营我们的婚姻,我们要好好关心我们的家人,我们要坚信明天一定会更好......

谢谢你,陪我走过这十年。

评分

cannysh + 3 10年。。
horse_tiger + 2 感动
amon54 + 8 感谢分享

此文章由 linger 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linger 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错

评分

fenghuo + 4 tong yi
DDXXTTDD + 2 头像上的宝贝好漂亮

此文章由 lemontreehua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemontreehua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福。。。加油。。。珍惜。。。

评分

DDXXTTDD + 2 谢谢奉献

此文章由 lindadeer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindadeer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福楼主。孩子怎么生病了?真心疼人啊,还好都过去了

评分

DDXXTTDD + 2 谢谢奉献,都是因为医生抽血打针技术太差,让宝宝遭罪了.往事不堪回首,祝福妹妹

此文章由 DDXXTTDD 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DDXXTTDD 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
发照片好花时间呀,终于弄好了。

谢谢大家的鼓励,我会加油的。

此文章由 lilac1314521 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lilac1314521 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嗝嗝妈要不不整,一整就整着感人的,还不忘了宣传你的十年~~

评分

DDXXTTDD + 2 你怎么变成美羊羊了,好可爱

2008年度奖章获得者

此文章由 MaxJay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MaxJay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主!你怎么这样!大晚上的看得我要哭了!
你们这么可爱的一家人,一定会甜蜜一辈子的。

我其实今天早上就打算写了,可是嗝嗝一直咳嗽发烧,时好时坏的,我也没有心情写了。

就为了参加这个活动,我今晚不停的拍照,就为了多积累些图片好发给大家看呢。

2008年度奖章获得者

此文章由 MaxJay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MaxJay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

评分

DDXXTTDD + 2 谢谢.祝福你们一家,两个宝贝快乐成长

2011年度奖章获得者

此文章由 飞跑的猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞跑的猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
和楼主在一个妇产医院生的娃,我比你早一年生的,当时找个半天都没有中国的产妇。

情人节快乐!祝两个娃健康!

评分

DDXXTTDD + 2 谢谢奉献,我那时候也就碰上一个嫁老外的中国妈妈.

此文章由 cissy03 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cissy03 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
温馨,浪漫

原帖由 lindadeer 于 2012-2-14 22:53 发表
祝福楼主。孩子怎么生病了?真心疼人啊,还好都过去了

那次是肺炎,先抽血,后来打点滴,私立医院的医生打针抽血技术太差了,女儿的手臂,手,脚都不知道被扎了多少针,流了好多血,才成功,旁边的护士看着都哭了.

原帖由 MaxJay 于 2012-2-14 22:59 发表

谢谢麦泽妈妈的鼓励,祝福你们一家

此文章由 pretty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pretty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真让人羡慕啊!嫉妒啊! 祝福祝福祝福~~