新足迹

精华好帖回顾

· 忆我南、北疆行 (2005-1-29) albertzhou · 自制北京烤鸭 (2010-11-23) niuwa
· Loving It 爱·跑步 2016年跑步总结 (2016-11-30) peanut · 冬天来了,大家聊聊滑雪吧!(SYD) (2015-7-9) JuliaTung
Advertisement

请问,开通TELESTAR电话的费用是多少? [复制链接]

此文章由 南极星 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 南极星 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新租的UNIT,今天收到TELESTAR的账单,其中telephone line connection@ 59.00,请问收费合理吗?
我们在中介签合同的时候,在合同上写的水,电,煤气,电话开通都是是"FREE SERVICE".
我就是FREEOZ的南极星.

此文章由 西边雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西边雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
合理~

此文章由 lijun1227 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lijun1227 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不可能free的,你要求开通的时候,Telstra也会告诉你要收这个费用的。

此文章由 babybear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babybear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也被收过的

参与宝库编辑功臣

此文章由 bffbffbff 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bffbffbff 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,人家说的free service是说帮你连通这些供应商的服务不要钱, 但电话的接通没有不要钱的,59接通费对的

此文章由 南极星 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 南极星 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢诸位.明白了.

此文章由 jl162401 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jl162401 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
南极星,你已经到澳洲了,呵呵,好快啊,我和你的VO都是IAN WARNE,还记得不,呵呵

此文章由 John001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 John001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
合理

此文章由 rb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
中介的free只是表示中介不收帮你打电话的钱,不是人家公司收的钱。

退役斑竹

此文章由 joaquin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joaquin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
59是最便宜的开通费啦
假如没有线,最贵可能要299呢……
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 的士佬 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 的士佬 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈 ? telestar? 是安装有线电视的吗? 哈哈哈哈

发表回复