新足迹

精华好帖回顾

· 澳大利亚灯塔拾趣-说说那些白色建筑后面的彪悍故事 (2011-10-13) 河水洋洋 · 冷门毕业生找工经验总结 (2015-9-17) dracula_count
· 樱桃萝卜 (2015-9-27) qld · 火锅 (2008-10-9) rain1111
Advertisement
楼主:魔头

【资生堂,粉底刷131】--- GONE! [复制链接]

此文章由 amy_guo2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amy_guo2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
和我拼的mm, 在Sydney City/Hurstville分赃,偶出动的时间如下:

City: 平时中午1点或者下午4:45-5点之间
周末是周六10:00-3:00之间
周日歇息

Hurstville: 平时下午5:20-5:45之间
周末是周六10:00-3:00之间
周日歇息

评分

黄小宝 + 2 好滴,到时候联系你
小馋豆 + 2 感谢分享

此文章由 cinziacyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cinziacyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
魔头,付钱的时候通知我。

回复 魔头 56# 帖子

此文章由 nevermurmur 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nevermurmur 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

Next time . Thank u

评分

魔头 + 5 PATPAT

此文章由 碧海年年 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 碧海年年 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
魔头MM, 单独邮寄给我吧

付钱的时候告诉我啊

此文章由 aimee0216 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aimee0216 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的也寄到amy mm那行不? 魔头大人要付钱的时候通知我噢

此文章由 joanneyjp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joanneyjp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新足迹ID:joanneyjp
数量:1把
所在州:VIC Melbourne
赶得上不?赶不上我也先在候选名单上排个队。

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 joanneyjp 于 2012-2-15 17:03 发表
新足迹ID:joanneyjp
数量:1把
所在州:VIC Melbourne
赶得上不?赶不上我也先在候选名单上排个队。

你太有才了。。。还整了一个备选的,,,督促我继续腐败啊

此文章由 小泡泡鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小泡泡鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
魔头请私信我帐号噢~
报上名了,好开心~

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 小泡泡鱼 于 2012-2-15 19:38 发表
魔头请私信我帐号噢~
报上名了,好开心~

给CASH吧,,没钱买菜

回复 魔头 69# 帖子

此文章由 小泡泡鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小泡泡鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好的,木问题~

此文章由 小馋豆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小馋豆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,要是我在猫本情愿付cash,然后可以看看魔头mm

回复 小馋豆 71# 帖子

转账也一样可以看得呦,因为要取货嘛~~

此文章由 小馋豆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小馋豆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
另,请魔头mm通知付款及站短账号,谢谢Amy mm的顺风车。

此文章由 ziying0837 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ziying0837 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为毛这等好事我赶不上?魔头mm还有地吗,允我两把贝?

此文章由 ziying0837 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ziying0837 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果赶不上,魔头再组织一次吧!

此文章由 amy_guo2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amy_guo2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也要看魔头老大啊 算好我们悉尼的几个通知一声 短个帐号

此文章由 jinglelam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jinglelam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
OK!

原帖由 jinglelam 于 2012-2-14 20:16 发表
1、新足迹ID --jinglelam
2、数量     -- 1 把
3、所在州  -- NSW,SYD

此文章由 m_q1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 m_q1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还来得及吗?来得及算我一个。

新足迹ID--m_q1
数量--1把
所在州--NSW,SYD

想单独邮寄。

谢谢!

此文章由 joanneyjp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joanneyjp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 魔头 于 2012-2-15 20:29 发表

你太有才了。。。还整了一个备选的,,,督促我继续腐败啊

家里telstra网络不给力,已经瘫痪1个星期了,这不,昨天能上网了我才看到团购,咱们多少也要争取一下的。

此文章由 joyayaya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joyayaya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么给钱?pm我帐号?

2010年度奖章获得者

原帖由 jinglelam 于 2012-2-15 22:10 发表
OK!

OK啥呢妹纸,,

要和AMY_GUO 她们一起邮寄么?

2010年度奖章获得者

现在有10把备选希望继续团的,,能凑够35把, 那就再开一团, 如果凑不过, 估计价格会高些, 日本那边运费不低啊

评分

紫雪花 + 10 辛苦啦魔妹。

此文章由 黄小宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黄小宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我跟AMY_GUO拼单
谢谢!

魔头老爷,偶们悉尼的什么时候能算好呀,一群饥民等着开仓放粮呢

回复 amy_guo2003 61# 帖子

此文章由 aimee0216 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aimee0216 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好人啊 太好了 到时候见哦 我还不能加分:(

此文章由 alicemum 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alicemum 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢魔头,怎么付款告诉一声,cash还是转账你说的算!!

此文章由 annabanana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 annabanana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还来得及不?????才看到贴

加我一个吧,加我一个吧。

悉尼的

此文章由 ahah 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ahah 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
来晚了,报名等再开团

1、新足迹ID: ahah
2、数量: 2把
3、所在州: Melbourne

此文章由 annabanana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 annabanana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1、新足迹ID :annabanana
2、数量             1把
3、所在州 :     悉尼

魔头,我也先报个名,如果凑齐了就通知我下哈,

1、新足迹ID: ziying0837
2、数量: 3把
3、所在州: Melbourne

发表回复